Есть спины, турниры и регулярный кэш до NL500. Для новичков — мощный бонус на первый депозит (дает +50% рейкбека). Активным игрокам помогаем с депозитами/кэшаутами.
ОК, пока не оплатил долю только Moonglade, но ему как постоянному уже дольщику я полностью доверяю. Поэтому игра начнется сегодня. Собираюсь полностью сконцентрироваться и исключить некоторые ошибки прошлого пакета, которые существенно снизили профит.
Параллельно открыл еще один пакет, но вначале отдельно и особо отметил, что не спешу с продажей долей, так как имею текущие обязательства. Так что пусть это никого не смущает. Каков бы ни был результат - он будет исключительно по раскладу, так как игру обещаю свою топовую.
Во втором турнире вообще только 2 шоудауна за всю игру было. Во 2-м, где забрали оставшуюся 1\3 стека считаю выставился нормально. Против очевидных тузов, но с огрызком стека с двумя сильными мастями и лоу-коннектором. Можно было этого и не делать. Но я СДЕЛАЛ. И проиграл. И пусть подавится моим огрызком
А первый шоудаун на скрине, все остальное ушло в куче раздач без вскрытия. Поэтому я еще некоторое время подумал и решил сохранить ре-энтри в кассе. Тем более, что как оказалось, в одном турнире допускается не 1, а 2 ре-энтри, так что его можно будет использовать по обстоятельствам в последующие вечера.
Сегодняшний вечер считаю разминкой. Разминка удалась. Нас слегка поимели. Но....
Когда бы не состоялся вынос - за то, чтоб мы вас, а не вы нас
Из ре-энтри аут. Вновь входить не стал, второй ре-энтри осел в кассе. Во время завтрашнего турика буду решать, использовать ли их или предложить другие варианты. Многое зависит от результата 750 гаранта.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.