Есть спины, турниры и регулярный кэш до NL500. Для новичков — мощный бонус на первый депозит (дает +50% рейкбека). Активным игрокам помогаем с депозитами/кэшаутами.
Хочу продать доли на Марафон. Длительность - макс 2 недели. В него будут входить:
-Фризауты 10-25 (в т.ч дабл ченсы и ре-ентри)$. Ребайники 3-7$. Все VIP фриролы входят в пакет.
-Начну, как только продам все доли. Планирую отыграть 75 МТТ.
-Отчет каждые 2-3 дня.
-Собираю сумму в размере 1000$.
-От себя буду играть турниры более низких лимитов (фризауты до 5 и ребайники до 3). Тут обьясню подробнее - я работаю. После работы вечером/ночью играю около 10 турниров ежедневно. Бывает что я уставший, невыспавшийся, раздражен внешними факторами в тильте - и.т.д. Играть в таком состоянии дешевые МТТ в ущерб винрейту ради дистанции я могу себе позволить, а вот играть в таком состоянии более дорогие турниры за чужие деньги - не хочу.т.е марафон буду играть когда уверен что могу показать А-игру. Потому и сроки, как для 50 турниров достаточно большие.
-Все нокауты и неиспользованные ребаи в призы.
-При форс-мажорных обстоятельствах, связанных с румом ("черная пятница" итд.) - ответственность за средства несет рум, в котором находятся эти средства.
Играть буду в сетях:
-IPoker (Titan)
-Pacific (Lotos)
-FullTilt
Марафон может быть прекращен по следующим причинам:
-Слив БР 1000$
-По просьбе дольщиков.
Денежные средства принимаю на WMZ (данные в лычку/скайп итд) - возврат туда же
Связаться со мной можно по Skype - ra1n_1983 / форум
З.Ы. Продаю доли первый раз (и не покупал никогда) - поэтому если что не так - не забрасывайте сразу гнилыми помидорами а укажите на ошибку! заранее спасибо!!!
P/S спасибо libra787 - спалагиатил у тебя текст (замечательно стуктурирован!) и переработал)))
Не соберешь, у тебя даже поруча нет. И репы на форуме никакой. Так что малыми пакетиками обходись, пока репу не набьешь.
Пул такой не нужен, если такое количество турниров с такими БИ (турниры не дороже 5 и фризы до 3х * 50 турниров не наберется 1к, как ни крути), норм пул баксов 250-350. Пробуй продавать по дням, может выйдет чего. Удачи.
вери-вери сэнкс за слвет, будем оптимизировать )))
з.ы не понял с расчетами - у меня турики от 10 до 25... даже средне арифметическое - 17,5*75=1312,5, хотя реально по 10 баксов только пара фризаутов на титане а в основном турики будут ближе к 20 долларам, так что по моим подсчетам 1000 это еще даже с расчетом на заносы
drunkym0nkey, значит я прочитал неправильно. Это ты про от себя написал. Ну тогда да, 1к в принципе пойдет, хотя стоит все же расписать, какое соотношение по румам, все-таки поле разное везде. Ну и уменьшать БИ, если народ не раскупает, и писать огромными буквами предупреждение, что можешь уменьшить БИ. Ну а так пока даже марафоны и не пробуй, все равно не возьмут.
Посмотрел стату твою. Такие дорогие турниры у тебя не купят с такой статой. Играй мелочь сначала, чтобы репа была, да и вероятность того, что купят больше.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Статистика официальная :
http://www.sharkscope.com/#Player-Statistics//networks/Pacific/players/Ra1n_
http://www.sharkscope.com/#Player-Statistics//networks/iPoker/players/begemotina83
http://www.sharkscope.com/#Player-Statistics//networks/FullTilt/players/drunkym0nkey_Oo
Хочу продать доли на Марафон. Длительность - макс 2 недели. В него будут входить:
-Фризауты 10-25 (в т.ч дабл ченсы и ре-ентри)$. Ребайники 3-7$. Все VIP фриролы входят в пакет.
-Начну, как только продам все доли. Планирую отыграть 75 МТТ.
-Отчет каждые 2-3 дня.
-Собираю сумму в размере 1000$.
-От себя буду играть турниры более низких лимитов (фризауты до 5 и ребайники до 3). Тут обьясню подробнее - я работаю. После работы вечером/ночью играю около 10 турниров ежедневно. Бывает что я уставший, невыспавшийся, раздражен внешними факторами в тильте - и.т.д. Играть в таком состоянии дешевые МТТ в ущерб винрейту ради дистанции я могу себе позволить, а вот играть в таком состоянии более дорогие турниры за чужие деньги - не хочу.т.е марафон буду играть когда уверен что могу показать А-игру. Потому и сроки, как для 50 турниров достаточно большие.
-Все нокауты и неиспользованные ребаи в призы.
-При форс-мажорных обстоятельствах, связанных с румом ("черная пятница" итд.) - ответственность за средства несет рум, в котором находятся эти средства.
Играть буду в сетях:
-IPoker (Titan)
-Pacific (Lotos)
-FullTilt
Мои премиальные ):
профит 0-777$ - 10%
профит 777$-2000$ - 15%
профит 3000$+ 25%
Марафон может быть прекращен по следующим причинам:
-Слив БР 1000$
-По просьбе дольщиков.
Денежные средства принимаю на WMZ (данные в лычку/скайп итд) - возврат туда же
Связаться со мной можно по Skype - ra1n_1983 / форум
З.Ы. Продаю доли первый раз (и не покупал никогда) - поэтому если что не так - не забрасывайте сразу гнилыми помидорами а укажите на ошибку! заранее спасибо!!!
P/S спасибо libra787 - спалагиатил у тебя текст (замечательно стуктурирован!) и переработал)))