Есть спины, турниры и регулярный кэш до NL500. Для новичков — мощный бонус на первый депозит (дает +50% рейкбека). Активным игрокам помогаем с депозитами/кэшаутами.
Сыграно 29 снг
Результат -$80,40
3 итм С одного слетел в коине 1010<AJ, 6-м также в коине AQ<55, в последнем слетел 14-м , ошибочку сделал на сухой доске c Kq , парень был отмечен у меня тупым блаффером , но оказалось что он залимпил AA и зря вообщем я выставился.
Сегодня сыграно 20снг , 5 итм, с одной финалки слетел 7-м с коротким стеком с 66 против 77, с другой с 88 против kq на столе QKK8 девятым, и сука обиднее всего 5-м слетел опять проиграв коин с 1010 против AJ на крупный стек как и в предыдущий день.
Предлагаю внести в пакет 2 турнира $3.30 и $4.40 HOT, оставшиеся снг отыграю дня за 4, следовательно общая сумма этих 2 туриков $30, в принципе почти во всех хотах кроме самых дорогих был на финалках, да и с 10 по 30 место занимал не сосчитать сколько раз, может че-нить и апнет, просто днем снг почти не набираются,скукотища Отпишитесь в теме, если кто против, то их не буду играть.
Блин че за хняСо вчерашнего дня гребаный вымпелком покерные клиенты не открывает?Дней 5 назад когда другой пакет играл, часто дисконектило, но потом включалось, сейчас у брата на время забрал билайновский модем и все пашет, звонил им ничего конкретного не сказали,может эти педики запрет поставили? Ща поищу в инете как эту херь обойти.
Вообщем выделенка со всех клиентов только lotos открывает, модемный инет в выходные занят в основном будет, особо не покатаешь наверно придется менять провайдера. Думаю сильно не будете ругаться по заранее закрытому пакету Профит сейчас $363.80, за вычетом отката к выплатам $722,85. Игрокам sinev и moon доли высылаю с вычетом транша $29.25 и $112.50
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.