Есть спины, турниры и регулярный кэш до NL500. Для новичков — мощный бонус на первый депозит (дает +50% рейкбека). Активным игрокам помогаем с депозитами/кэшаутами.
как тебе удобно, можно сразу вставлять картинку. Для этого нужно брать не адрес со строки браузера, а адрес, который выдает при правом клике на самой картинке "копировать урл картинки". ну и спец кнопка джипси 3-я справа.
Просьба, если на скриншоте не видно общего профита по пакету, тогда или пиши профит по пакету + отыгранная сессия либо просто скриншот отыгранной дистанции на данное время.
Сегодня мне аж 2 раза х10 выпал. Но к сожалению затащил тока один(( в другом вышел в ха со стеком меньшим чем у оппонента раза в 2,5, и мои не устояли в прифлоп алыне против ..
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.