Есть спины, турниры и регулярный кэш до NL500. Для новичков — мощный бонус на первый депозит (дает +50% рейкбека). Активным игрокам помогаем с депозитами/кэшаутами.
Всем привет. Хотел бы продать 80 процентный пакет на 50 СНГ 45 макс [Турбо]
Играю мало. Засчет пакета хочу оценить свои силы в этой дисциплине. С сентября наблюдается небольшой ап в этих турнирах. Готов тащит! Закладываю ПУЛ в 20 БИ.
Чувство ответственности и порядочности за чужие деньги - имею! Не несу ответственность в случае отключение интернета или электричества. Играю по четыре стола. Не запускаю новую "четверку" не доиграв предыдущую. То есть в случае глубокого прохода в турнира - полная концентрация. Отчет буду делать после 4-ех турниров. Буду вести стрим во время сессии.
Бекинг - это очень хороший способ почувствовать ответственность и быть бдительным за столом. Удачи мне и Вам!
Буду стараться в каждом турнире. Пакет нужен для самоконтроля
Злой, зачем откровенно вреш??? для самоконтроля - 80 твоих, 20 дольщиковских, еще похоже на правду а не как у тебя))) залил все, а денег на МТТ больше не дают, вот и создаеш пакеты. самоконтрольный какой)))
З.Ы. сколько раз в своих минусовых пакетах ты клялся больше не играть на чужие???
З.Ы. опять. я против тебя лично ниче не имею, ты не думай, просто если ищешь возможность полудить на чужие бабки, уж пиши правду или ничего вобще не пиши про самоконтроли, ответственность и прочую лабуду) учитывая резалты твоих предыдущих пакетов это откровенный бред)
С финансами проблема оттого, что иду в гипер-турбо и там заливаюсь. Самоконтроль заключается в том, что я понимаю всю степень ответственности за чужие деньги и ничего другого я не буду играть.
Если мне не дают на мтт, то какая разница, если этот пакет дороже?
Спасибо за внимание, но пиши в личку. Зачем Пакет захламлять, если ты, ноунейм, не заинтересован взять долю)
А ты не играй гиперы и заливаться не придется))) лучший способ не проиграть - не играть))).
я не только ноунейм но и не играю почти, глянь статы если интересно) и писать тебе в личку мне наверно ноунеймность не позволит хотя я и не пробовал.
Слушай, не жалаеш помарафонится??? я буду играть твои же турниры, но на свои, кто покажет лучший профит по итогам, тому приз, пусть небольшой..
Плюсы от этого обоюдные: здоровое соперничество, доп мотивация обоим (думаю дольщики у тебя появятся сразу). если согласен, напишу условия...
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Играю мало. Засчет пакета хочу оценить свои силы в этой дисциплине. С сентября наблюдается небольшой ап в этих турнирах. Готов тащит! Закладываю ПУЛ в 20 БИ.
ОБИ: $70
Ник на PS: Zloya#7
Дополнительная информация:
Чувство ответственности и порядочности за чужие деньги - имею!
Не несу ответственность в случае отключение интернета или электричества.
Играю по четыре стола. Не запускаю новую "четверку" не доиграв предыдущую. То есть в случае глубокого прохода в турнира - полная концентрация. Отчет буду делать после 4-ех турниров.
Буду вести стрим во время сессии.
Бекинг - это очень хороший способ почувствовать ответственность и быть бдительным за столом. Удачи мне и Вам!