Есть спины, турниры и регулярный кэш до NL500. Для новичков — мощный бонус на первый депозит (дает +50% рейкбека). Активным игрокам помогаем с депозитами/кэшаутами.
Пол стека потратил со стрипсом девяток против флеша. Потом пушанул, чтобы блайнд украсть и 5 бб и нарвался на КК. Рега 2 часа идёт, не смог разогнаться блайнды жрали
Я хочу обсудить с тобой раздачу, где ты на бтн заколол рейз с ко, проколол кбет на совершенно сухой доске и упал на 2й баррель в 1/4 пота (может не четверть, но там немного было). С чем ты так делаешь?
Злой, ну если ты мелкие пары будешь разыгрывать только в расчете на сет, то далеко не уедешь. Хотя не мне, конечно, учить. Но здесь даже мне очевидно: если ты колишь такой флоп с готовой рукой, то на мизерную ставку бланкового терна ты уж точно падать не должен, а т. к. за душой у тебя что-то ок. 10 бб остается, то, на мой взгляд, рейз там лучше кола, учитывая, что в диапазоне опен рейза чаще всего будут высокие карты, а фолда там уже нет, т. к. ты уже замазался проколов префлоп и флоп с таким стеком.
еще была раздача, где ты пошел на совершенно неуместный блеф по вышедшему тузу на ривере, учитывая что ты не делал кбет, в итоге потерял значительную часть стека на ровном месте.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Буду биться