Есть спины, турниры и регулярный кэш до NL500. Для новичков — мощный бонус на первый депозит (дает +50% рейкбека). Активным игрокам помогаем с депозитами/кэшаутами.
Я не против. Хотел тебе днём сказать почему не отдыхаешь перед турнирами, но потом постеснялся советовать. Сам вот только сейчас сессию начинаю-а до этого пол дня отдыхал.
160евро *1.17=187.2+ сандей шторм и мини сандей милион = 220.2(1.8 в призы)
вчера доигрывал остатки и остался 1 нок на пати который пилил еще часов 7 итог 2е место)правда должно было быть первое(тип 3 выставления с низу затащил) в общем аура настроена)
ТC, ник в скайпе такой же как и ник на старзах. Не хочу тут писать. И там ещё такая проблема может быть-иногда мой ник не виден в поиске в скайпе. Если не найдёт-передай тогда klumic-пусть он мне в личку твой скинет. klumic, ты не против такого варианта если что?
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.