РОПЛ Winter is Calling на Покердоме
Турнирная серия на 103,000,000, три лидерборда, акции и розыгрыши билетов!
Принять участие
Феноменальный рейкбек
Призы за посты
РОПЛ
Бонусный рейкбек на Покердоме
Степ-гонка на CoinPoker
Калькулятор
Кэш-трафик
ICM-калькулятор
Призы за игру на RedStar
Пополнение/вывод ПокерОК
Эксклюзив на BCPoker
Рандомайзер
Выгодные покупки
Бонус на CoinPoker
Офлайн-бекинг
Бонус на RedStar
Бесплатное обучение омахе
CoinPoker
GT+
Степ-гонка на QQPoker
Живые турниры
Бонусный рейкбек на CoinPoker
Бонус на Покердоме
Что на ривере?
Степ-гонка на 1win
Мобильные приложения
Обучение кэш-игре
Степ-гонка на RedStar
25 в подарок
Феноменальный рейкбек
Призы за посты
РОПЛ
Степ-гонка на CoinPoker
Калькулятор
Кэш-трафик
ICM-калькулятор
Призы за игру на RedStar
Пополнение/вывод ПокерОК
Эксклюзив на BCPoker
Рандомайзер
Выгодные покупки
Бонус на CoinPoker
Офлайн-бекинг
Бонус на RedStar
CoinPoker
GT+
Степ-гонка на QQPoker
Живые турниры
Бонус на Покердоме
Что на ривере?
Степ-гонка на 1win
Мобильные приложения
Обучение кэш-игре
Степ-гонка на RedStar
25 в подарок
Феноменальный рейкбек
Призы за посты
РОПЛ
Степ-гонка на CoinPoker
Калькулятор
Кэш-трафик
ICM-калькулятор
Призы за игру на RedStar
Пополнение/вывод ПокерОК
Эксклюзив на BCPoker
Рандомайзер
Выгодные покупки
Бонус на CoinPoker
Офлайн-бекинг
Бонус на RedStar
CoinPoker
GT+
Степ-гонка на QQPoker
Живые турниры
Бонус на Покердоме
Что на ривере?
Степ-гонка на 1win
Мобильные приложения
Обучение кэш-игре
Степ-гонка на RedStar
25 в подарок
Феноменальный рейкбек
Призы за посты
РОПЛ
Степ-гонка на CoinPoker
Калькулятор
Кэш-трафик
ICM-калькулятор
Призы за игру на RedStar
Пополнение/вывод ПокерОК
Эксклюзив на BCPoker
Рандомайзер
Выгодные покупки
Бонус на CoinPoker
Офлайн-бекинг
Бонус на RedStar
CoinPoker
GT+
Степ-гонка на QQPoker
Живые турниры
Бонус на Покердоме
Что на ривере?
Степ-гонка на 1win
Мобильные приложения
Обучение кэш-игре
Степ-гонка на RedStar
25 в подарок
Феноменальный рейкбек
Призы за посты
РОПЛ
Степ-гонка на CoinPoker
Калькулятор
Кэш-трафик
ICM-калькулятор
Призы за игру на RedStar
Пополнение/вывод ПокерОК
Эксклюзив на BCPoker
Рандомайзер
Выгодные покупки
Бонус на CoinPoker
Офлайн-бекинг
Бонус на RedStar
CoinPoker
GT+
Степ-гонка на QQPoker
Живые турниры
Бонус на Покердоме
Что на ривере?
Степ-гонка на 1win
Мобильные приложения
Обучение кэш-игре
Степ-гонка на RedStar
25 в подарок
Феноменальный рейкбек
Призы за посты
РОПЛ
Степ-гонка на CoinPoker
Калькулятор
Кэш-трафик
ICM-калькулятор
Призы за игру на RedStar
Пополнение/вывод ПокерОК
Эксклюзив на BCPoker
Рандомайзер
Выгодные покупки
Бонус на CoinPoker
Офлайн-бекинг
Бонус на RedStar
CoinPoker
GT+
Степ-гонка на QQPoker
Живые турниры
Бонус на Покердоме
Что на ривере?
Степ-гонка на 1win
Мобильные приложения
Обучение кэш-игре
Степ-гонка на RedStar
25 в подарок
Бонусный рейкбек на Phenom Poker
+5% для игроков GipsyTeam в декабре!
Узнать подробности
4,000+ каждый месяц лучшим авторам форума
Обновленный формат главной премии GipsyTeam: 9 новых номинаций и 6 призов каждые две недели в Битве Блогов.
Узнать подробности
Серия турниров на Покердоме
Турниры с доступными бай-инами, лидербордами и розыгрышами для участников. Старт 19 декабря!
Принять участие
Акция для любых дисциплин и лимитов
Выплаты до 1,650 каждый месяц за активный гринд!
Узнать больше
«Шансы растут!» на CoinPoker
2,000 каждые 10 дней для игроков GipsyTeam.
Принять участие
Подсчет эквити в онлайн-режиме
Поддерживается холдем, шортдек, а также омаха с 4, 5 и 6 картами.
Попробовать
Трафик кэш-игры
Отслеживаем количество столов и игроков во всех крупных румах. Данные обновляем каждую неделю.
Изучить
Онлайн-калькулятор
Расчет стоимости фишек по модели ICM. Поддерживается до 20 участников.
Попробовать
Призы за активную игру
До 2,700 в виде бонусного рейкбека
Узнать больше
PokerSwap – пополнение и вывод на ПокерOK
Официальный партнер покер-рума. Выгодные курсы и переводы за минуты. 0% комиссия для продавцов и покупателей.
Перейти
Действует до 20 декабря
Первые 100 новичков после регистрации от GipsyTeam получат 10 при пополнении от 20 и выше.
Узнать больше
Полезный инструмент для любителей и профессионалов
Удобный онлайн-рандомайзер поможет миксовать рейзы, коллы и фолды. Работает в браузере.
Попробовать
10% кэшбека активным игрокам и бесплатный софт
Пиши СОФТ в службу поддержки
Обратиться в саппорт
150% на первое пополнение до 2,000
Бонус для новых игроков CoinPoker, 150% до 2,000. Возвращает 50% рейка, на отыгрыш дается 30 дней.
Узнать подробности
Раздел бекинга на форуме GipsyTeam
Продавайте и покупайте доли на любые турниры и кэш-игру. Удобный интерфейс, подробная статистика на игроков и отдельная репутация.
Перейти
200% на первое пополнение до 2,000
Бонус для новых игроков RedStar, 200% до 2,000. На отыгрыш дается 60 дней.
Узнать подробности
Курсы по PLO5 от GreenLine Junior
Доступ к обучающим материалам от топ-тренеров GreenLine, общение с единомышленниками и регулярные разборы раздач
Повысить скилл
Отличный рум для низких и средних лимитов
Есть спины, турниры и регулярный кэш до NL500. Для новичков — мощный бонус на первый депозит (дает +50% рейкбека). Активным игрокам помогаем с депозитами/кэшаутами.
Попробовать
Профессиональный сервис для регуляров
Повышенный рейкбек, помощь с депозитами и кэшаутами и доступ в закрытые клубы.
Присоединяйся
«Шансы растут!» на QQPoker
1,275 для игроков GipsyTeam до 28 декабря!
Принять участие
Раздел офлайн-турниров на форуме
Анонсы турнирных серий в России и за рубежом. Общайтесь с организаторами и первыми узнавайте о скидках и турнирных пакетах.
Узнать больше
Акция для всех лимитов и дисциплин
Дополнительный рейкбек за активный гринд на CoinPoker
Узнать больше
До 50,000 за первое пополнение счета
Бонус для новых игроков Покердома, 100% до 50,000. На отыгрыш дается 100 дней, добавит 25% рейкбека.
Узнать подробности
Лучший телеграм-канал о покере
Обучающие материалы от профессионалов, новинки покер-румов и самые свежие новости.
Читать
«Шансы растут!» на 1win poker
1,500 для игроков GipsyTeam каждые 10 дней!
Принять участие
Катай с GT+ и выигрывай больше
Подберем закрытые поля с лучшим ожиданием для любых лимитов и дисциплин.
Узнать больше
Школа покера GreenLine
Тренировки от плюсующих регов и бекинг без обязательств по дистанции!
Присоединяйся
«Возьми новую высоту!»
Награды от 75 до 1,000 для пяти победителей из топ-120!
Подробнее
Бонус для новых игроков RedStar
25 в подарок после первого пополнения счета. Сумма доступна для игры без отыгрыша.
Получить бонус

Оффтоп о налогах из темы BWD про Partouche

1
1
  • Это не спорная ситация, как и не спорная ситация если игрок потратил выигрыш на шлюх, его ограбили, он поменял кеш с доезда на онлайн-бабки а его кинули,на таможне конфисковали бабло, тк он его не задекларировал.
    Это все проблемы игрока, он их сам решает.
    И имя игрока играет выступает гарантом выплаты, иначе он фуфлыжник.
    Ответить Цитировать
    3/6
    + 0
  • Цитата (AKravchenko @ 26.8.2010,)
    Почитай, что ты написал на 4-й странице (твой второй пост снизу) - по моему там ты все прекрасно понимал, а сейчас пытаешься дать задний ход, когда сам понял что написал чушь.

Чего чего?

Это какой-то непонятный переворот. Где это я понял что написал чушь, и дал задний ход? Поясни пожалуйста с цитатой.
    Ответить Цитировать
    13/28
    + 0
  • Цитата (LuckyFish @ 26.8.2010,)
    Это не спорная ситация, как и не спорная ситация если игрок потратил выигрыш на шлюх, его ограбили, он поменял кеш с доезда на онлайн-бабки а его кинули,на таможне конфисковали бабло, тк он его не задекларировал.
    Это все проблемы игрока, он их сам решает.
    И имя игрока играет выступает гарантом выплаты, иначе он фуфлыжник.

Мне кажется уж кому кому, а не тебе дискутировать про понятия и фуфлыжников. Ты вообще открыто украл коэффициент когда сам единственный раз продал доли. Для не осведомленных напомню, что ЛакиФиш продал доли на серию турниров пакетом, потом не сыграл два крупных турнира из пакета, и байины за них дольщикам вернул без коэффициента.
    Коэффициент забрал себе в доход.
    Ответить Цитировать
    14/28
    + 0
  • как можно открыто написать "я не буду платить налоги в случае доезда"? ты доедешь, тебя примут и посадят. А ветку форума используют как доказательство твоего умысла. БВД наверно из-за этого и не стал писать открытым текстом.
    Я вообще не в теме но обсудить интересно.=)
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 0
  • LuckyFish, опять 25. Ты повторяешься, но без указания аргументов. "Потому что так принято", вот и всё, что ты можешь сказать. А с точки зрения логики и здравого смысла, так принято быть не должно. И если и было так принято, то это неправильно. (и опять налоги сравниваются с тратами на шлюх, ОМГ... что-то в этом мире явно не так).
    Ответить Цитировать
    4/6
    + 0
  • Цитата (faria @ 26.8.2010,)
    как можно открыто написать "я не буду платить налоги в случае доезда"? ты доедешь, тебя примут и посадят. А ветку форума используют как доказательство твоего умысла. БВД наверно из-за этого и не стал писать открытым текстом.
    Я вообще не в теме но обсудить интересно.=)

Ну как - можно включить налог в коэфф. Если налог 13%, можно вместо 1,25 выставить доли по 1,4 то выйдет что ты взял государство в 13%-ную долю. Это никак не доказательство того что ты не собираешься платить налог.
    Ответить Цитировать
    15/28
    + 0
  • туповато как раз выглядят твои цитаты его постов. он сам об этом пишет =После ВСОП я выплатил всем без всяких налогов=
    100% если бы он решил вычитать налоги на продаваемый турнир он бы об этом написал заранее.

вот https://forum.gipsyteam.ru/index.php?viewtopic=10340 его продажа на Партуш. ни про какие налоги не написано
    Ответить Цитировать
    2/13
    + 0
  • Цитата (Maxkatz @ 27.8.2010,)
    Ну как - можно включить налог в коэфф. Если налог 13%, можно вместо 1,25 выставить доли по 1,4 то выйдет что ты взял государство в 13%-ную долю. Это никак не доказательство того что ты не собираешься платить налог.

можно, но это про тех кто платит вроде, а я говорю про тех кто нет. JackBauer эту ситуацию предлагает оговаривать заранее, типа чтобы каждый кто едет,допустим, на ВСОП писал в предложении сразу что платить налоги он не будет. И как вы это себе представляйте, 99% будет такое писать на форуме чтобы потом попасть перед государством? Вроде ситуация не мифическая и посадить могут реально.
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 0
  • Lezgin

А как сочетается мнение про 500К?

И на Патруше и на ВСОПе 500К можно выиграть очень легко.
    Ответить Цитировать
    16/28
    + 0
  • Цитата (Maxkatz @ 26.8.2010,)
    Мне кажется уж кому кому, а не тебе дискутировать про понятия и фуфлыжников. Ты вообще открыто украл коэффициент когда сам единственный раз продал доли. Для не осведомленных напомню, что ЛакиФиш продал доли на серию турниров пакетом, потом не сыграл два крупных турнира из пакета, и байины за них дольщикам вернул без коэффициента.
    Коэффициент забрал себе в доход.
    Как всегда МК врет+))
    Я открыто написал в своем предложении о том что не возвращу кеф если не сыграю второй турнир. ТУрниров в пакете было 2,один из них я не сыграл.
    Сообщение отредактировал Soul26 августа 2010 22:07
    Причина редактирования: Хватит трибетить!
    Ответить Цитировать
    4/6
    + 0
  • Цитата (faria @ 26.8.2010,)
    можно, но это про тех кто платит вроде, а я говорю про тех кто нет. JackBauer эту ситуацию предлагает оговаривать заранее, типа чтобы каждый кто едет,допустим, на ВСОП писал в предложении сразу что платить налоги он не будет. И как вы это себе представляйте, 99% будет такое писать на форуме чтобы потом попасть перед государством? Вроде ситуация не мифическая и посадить могут реально.

Не ну как.
    Ты выставляешь продажу, пишешь "продаю коэфф 1,25 к 1 (1,9 к 1 неважно), в случае доезда налоги из дольщиков не вычитаю".

Никакой проблемы не вижу.
    Ответить Цитировать
    17/28
    + 0
  • Цитата (LuckyFish @ 26.8.2010,)
    Третейский судья, это лол.
    ПС тему БВД знатно засрали, офтоп наверно стоит вынетси в отдельную ветку.

Давайте и правда, все вопросы о налогах и их обсуждение вынесем в отдельную ветку (или в ту ветку о налогах, которая уже есть) начиная с поста Лакифиша вот здесь

Я выделил жирным шрифтом тему о налогах во главе поста, чтобы те, кого интересуют доли, обратился ко мне в личку. Если кто-то из дольщиков купил долю и не заметил этого момента + его не устраивает то, что я скажу в личке по этому поводу, он имеет полное право долю отозвать. Думаю, моя репутация здесь не стоит под вопросом и всем понятно, что если я и кого-то случайно ввёл в заблуждение, то совсем неумышленно.

Призывы написать об этом в общем доступе имеют под собой почву, но не нужно забывать, что я живу в Израиле, а не в России, здесь свои приколы с налогами я не могу писать в открытом доступе писать об этих вещах и не из-за того, что я хочу кого-то запутать. Не забывайте, что когда я открывал тему, вопрос о налогах, который поднял позже Макс в сообществе, ещё так остро не стоял, и я просто не подумал, что об этом нужно написать отдельно, внёс поправку после вопроса поручика на 1ой странице данной темы.

Мой резкий ответ был лишь пользователю "ялюблюкатать" по причине его хамского и бесцеремонного тона, и псевдоанализа моей игры и обучения, тем, которые не имеют отношения к налогам. По поводу налогов все вопросы считаю резонными. Думаю, на этом можно дискуссию по поводу конкретно меня закончить.

Кстати

Цитата (Maxkatz @ 26.8.2010,)
    Да и вроде BWD ещё не доехал, да и ситуаций таких ещё не возникало.

Я один раз всего продавал доли и один раз доехал на 30к. Вот тема. Всем дольщикам доли были выплачены в соответствии с заявленным кэфом.
    Ответить Цитировать
    3/8
    + 0
  • Или же ввести обязательное включение налогов в кэф. Только надо, чтобы все согласились именно с таким понятием кэфа. Сделать в настройках личного кабинета галочку "Я согласен под коэффициентом понимать такую штуку, которая уже включает в себя налоги". И без нажатия этой галочки никого не пускать в бекинг форум. Но как-то это уже слишком жостко, криво и малореально.
    Ответить Цитировать
    5/6
    + 0
  • Кароче на мой взгляд вопрос прояснен, позиции высказаны, дальше все для себя сами подумают, а я, и другие участники фонда ко мне присоеденятся, постараемся во всех предложениях которые видим обязательно узнавать что происходит с налогами, и не допускать двусмысленности. Об этом напишу на днях в фонде, и думаю теперь если кто из игроков и забудет упомянуть этот вопрос то мы ему напомним :)
    Ответить Цитировать
    18/28
    + 0
  • Цитата (Maxkatz @ 26.8.2010,)
    Lezgin

А как сочетается мнение про 500К?

И на Патруше и на ВСОПе 500К можно выиграть очень легко.

Макс если он выиграет 500к и решит задним числом удержать налоги с дольщиков тогда и будет тема для такого разговора, пока такого не было, зачем бросать тень на авторитет Джипси?
    Ответить Цитировать
    3/13
    + 0
  • Цитата (Lezgin @ 26.8.2010,)
    Макс если он выиграет 500к и решит задним числом удержать налоги с дольщиков тогда и будет тема для такого разговора, пока такого не было, зачем бросать тень на авторитет Джипси?

Ну как - он высказал две позиции обратные друг другу.

Одна что доли всегда нужно выплачивать в соответствии с коэффом, другая что если доезд будет выше 500К он считает что налог нужно вычитать с дольщиков. Это по твоему не требует уточнения?

Цитата
    Цитата(Khishtaki @ 26.8.2010, 17:34)
    Если тщательно подумать об иных альтернативах, то всем разумным людям станет очевидно, что единственной возможной непротиворечивой позицией будет следующая:
    по умолчанию игрок должен раздать пропорционально долям все призовые, которые получил в собственность и распоряжение от организаторов турнира.
    (Если организаторы что-то недоплатили, то естественно за них ответа нет).
    Если же игрок собирается с полученной им на руки/на счёт суммы делать ещё какие либо списания (какие угодно: налоги, обнал, вооруженная охрана, блекджек со шлюхами и т.п.) - он должен об этом предупреждать заранее.

Любая иная трактовка того, что должно считаться умолчанием - очевидно будет иногда приводить к конфликтам.
    THIS.

net kirilicy na etom buke, ne mogu otpisat'sya. No Maks Katz ne prav ochevidno, daje udivitel'no, chto nahodyatsya lyudi gotovye podderjivat' ego postoyannye zablujdeniya i diletanskie vyskazyvaniya. AK vse tochno napisal.

Цитата (Gipsy @ 18.8.2010,)
    По налогам, я для себя например решил, что налоги должны вычитаться из дольщиков тоже при доезде на сумму более 500к в одном турнире. 10 байинов в Партуше-это 85к евро. Не думаю, что с такой суммы нужно дольщикам платить налог. После ВСОП я выплатил всем без всяких налогов. Вопрос кстати важный, т.к. рано или поздно эта проблема встанет после крупного доезда.

Вопрос: и на ВСОПе и на Партуше выиграть 500К и выше можно легко, но в предложениях об этом указано небыло. Это по моему требует прояснения.
    Ответить Цитировать
    19/28
    + 0
  • JackBauer это лишний повод игрокам, продающим доли, сделать коэффициент повыше.
    Т.е. все будут писать "я плачу налоги, поэтому кэф такой высокий", а на самом деле эти налоги не платить, а просто получать доп прибыль.
    Конечно, я не обо всех игроках, и никто из уважаемых людей так, скорее всего не поступит, но есть и малоизвестные офлайнеры, о честности которых мы мало что знаем, а доли у них берут.
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 0
  • Цитата (JackBauer @ 26.8.2010,)
    LuckyFish, опять 25. Ты повторяешься, но без указания аргументов. "Потому что так принято", вот и всё, что ты можешь сказать. А с точки зрения логики и здравого смысла, так принято быть не должно. И если и было так принято, то это неправильно. (и опять налоги сравниваются с тратами на шлюх, ОМГ... что-то в этом мире явно не так).

ну в этом как раз и состоит главная идея. ДОЛьщика проблемы игрока не волнуют.
    Мне как дольщику все равно куда делись мои потенциальные деньги, на шлюх или на налоги. Какая разница, денегто стало меньше.
    Ответить Цитировать
    5/6
    + 0
  • JGoose, абсолютно согласен. Поэтому в кэф лучше не включать. Лучшее предложение кто-то высказывал, это сделать два кэфа. Или же кэф плюс откат с какой-то величины заноса. Тогда к этому не прикопаешься. Вот типо, игрок круто доехал, и ему доп. премия за это.

LuckyFish, ну это только твоя такая пофигисткая позиция. "Ни о чём не думаю, ничего не волнует".
    Игрок точно также может сказать - "я плачу налоги со своей доли, ты должен платить со своей, и меня не колышет". И кто тогда будет прав? Тот у кого сейчас деньги? И тот, кто кому в морду сильней даст? Видишь, какая непродуктивная позиция, баранья. Каждый упирается в своё. И еще раз говорю, адекватный человек со стороны посмотрев на это, никогда не скажет что кто-то из них однозначно прав, а кто-то нет.
    Ответить Цитировать
    6/6
    + 0
  • Цитата (JGoose @ 26.8.2010,)
    JackBauer это лишний повод игрокам, продающим доли, сделать коэффициент повыше.
    Т.е. все будут писать "я плачу налоги, поэтому кэф такой высокий", а на самом деле эти налоги не платить, а просто получать доп прибыль.
    Конечно, я не обо всех игроках, и никто из уважаемых людей так, скорее всего не поступит, но есть и малоизвестные офлайнеры, о честности которых мы мало что знаем, а доли у них берут.

Доли уже давно продаются не из соображений кто что тратит и почему, а из соображений на сколько выгодно их покупать. Игрок может очень обоснованно аргументировать почему меньше чем по 2 к 1 он продать не может - турн за 2К например, а тут ещё налоги, расходы... ну и что? :)
    Ответить Цитировать
    20/28
    + 0
  1 2 4 5 8  
148 постов
0 читают эту тему (0 пользователей):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.