Цитата (AKravchenko @ 26.8.2010,)
Почитай, что ты написал на 4-й странице (твой второй пост снизу) - по моему там ты все прекрасно понимал, а сейчас пытаешься дать задний ход, когда сам понял что написал чушь.
Цитата (LuckyFish @ 26.8.2010,)
Это не спорная ситация, как и не спорная ситация если игрок потратил выигрыш на шлюх, его ограбили, он поменял кеш с доезда на онлайн-бабки а его кинули,на таможне конфисковали бабло, тк он его не задекларировал.
Это все проблемы игрока, он их сам решает.
И имя игрока играет выступает гарантом выплаты, иначе он фуфлыжник.
Цитата (faria @ 26.8.2010,)
как можно открыто написать "я не буду платить налоги в случае доезда"? ты доедешь, тебя примут и посадят. А ветку форума используют как доказательство твоего умысла. БВД наверно из-за этого и не стал писать открытым текстом.
Я вообще не в теме но обсудить интересно.=)
Цитата (Maxkatz @ 27.8.2010,)
Ну как - можно включить налог в коэфф. Если налог 13%, можно вместо 1,25 выставить доли по 1,4 то выйдет что ты взял государство в 13%-ную долю. Это никак не доказательство того что ты не собираешься платить налог.
Цитата (Maxkatz @ 26.8.2010,)Как всегда МК врет+))
Мне кажется уж кому кому, а не тебе дискутировать про понятия и фуфлыжников. Ты вообще открыто украл коэффициент когда сам единственный раз продал доли. Для не осведомленных напомню, что ЛакиФиш продал доли на серию турниров пакетом, потом не сыграл два крупных турнира из пакета, и байины за них дольщикам вернул без коэффициента.
Коэффициент забрал себе в доход.
Цитата (faria @ 26.8.2010,)
можно, но это про тех кто платит вроде, а я говорю про тех кто нет. JackBauer эту ситуацию предлагает оговаривать заранее, типа чтобы каждый кто едет,допустим, на ВСОП писал в предложении сразу что платить налоги он не будет. И как вы это себе представляйте, 99% будет такое писать на форуме чтобы потом попасть перед государством? Вроде ситуация не мифическая и посадить могут реально.
Цитата (LuckyFish @ 26.8.2010,)
Третейский судья, это лол.
ПС тему БВД знатно засрали, офтоп наверно стоит вынетси в отдельную ветку.
Цитата (Maxkatz @ 26.8.2010,)
Да и вроде BWD ещё не доехал, да и ситуаций таких ещё не возникало.
Цитата (Maxkatz @ 26.8.2010,)
Lezgin
А как сочетается мнение про 500К?
И на Патруше и на ВСОПе 500К можно выиграть очень легко.
Цитата (Lezgin @ 26.8.2010,)
Макс если он выиграет 500к и решит задним числом удержать налоги с дольщиков тогда и будет тема для такого разговора, пока такого не было, зачем бросать тень на авторитет Джипси?
Цитата
Цитата(Khishtaki @ 26.8.2010, 17:34)
Если тщательно подумать об иных альтернативах, то всем разумным людям станет очевидно, что единственной возможной непротиворечивой позицией будет следующая:
по умолчанию игрок должен раздать пропорционально долям все призовые, которые получил в собственность и распоряжение от организаторов турнира.
(Если организаторы что-то недоплатили, то естественно за них ответа нет).
Если же игрок собирается с полученной им на руки/на счёт суммы делать ещё какие либо списания (какие угодно: налоги, обнал, вооруженная охрана, блекджек со шлюхами и т.п.) - он должен об этом предупреждать заранее.
Любая иная трактовка того, что должно считаться умолчанием - очевидно будет иногда приводить к конфликтам.
THIS.
net kirilicy na etom buke, ne mogu otpisat'sya. No Maks Katz ne prav ochevidno, daje udivitel'no, chto nahodyatsya lyudi gotovye podderjivat' ego postoyannye zablujdeniya i diletanskie vyskazyvaniya. AK vse tochno napisal.
Цитата (Gipsy @ 18.8.2010,)
По налогам, я для себя например решил, что налоги должны вычитаться из дольщиков тоже при доезде на сумму более 500к в одном турнире. 10 байинов в Партуше-это 85к евро. Не думаю, что с такой суммы нужно дольщикам платить налог. После ВСОП я выплатил всем без всяких налогов. Вопрос кстати важный, т.к. рано или поздно эта проблема встанет после крупного доезда.
Цитата (JackBauer @ 26.8.2010,)
LuckyFish, опять 25. Ты повторяешься, но без указания аргументов. "Потому что так принято", вот и всё, что ты можешь сказать. А с точки зрения логики и здравого смысла, так принято быть не должно. И если и было так принято, то это неправильно. (и опять налоги сравниваются с тратами на шлюх, ОМГ... что-то в этом мире явно не так).
Цитата (JGoose @ 26.8.2010,)
JackBauer это лишний повод игрокам, продающим доли, сделать коэффициент повыше.
Т.е. все будут писать "я плачу налоги, поэтому кэф такой высокий", а на самом деле эти налоги не платить, а просто получать доп прибыль.
Конечно, я не обо всех игроках, и никто из уважаемых людей так, скорее всего не поступит, но есть и малоизвестные офлайнеры, о честности которых мы мало что знаем, а доли у них берут.
Это все проблемы игрока, он их сам решает.
И имя игрока играет выступает гарантом выплаты, иначе он фуфлыжник.