Есть спины, турниры и регулярный кэш до NL500. Для новичков — мощный бонус на первый депозит (дает +50% рейкбека). Активным игрокам помогаем с депозитами/кэшаутами.
1 Играю только турбины, без гипертурбо.
БР 0-500$ - фризы до 16.5, ребаи до 5.5
БР 500$ и выше - фризы до 27 и Хот 33, ребаи до 8.8 2 Играю до профита 3К, с обязательством создания точно такого же пакета после завершения этого, если будут желающие, если профит 5К+, то просто расчет. Либо до залива пакета. 3 Играть буду в удобное для меня время не менее 3-х полноценных сессий в неделю (т.к. 4 дня в неделю работаю на работе), возможно и больше. 4 Начнем только с МТТ, посмотрим, что будет по загрузке, возможно позже добавим мтснг. 5 Отчеты после каждой отыгранной сессии по кассе
Перевод на ПС ник: DoctorStiljaПросьба переводить сразу!
-просьба переводить Вашу долю сразу! в случае возникновения непредвиденных обстоятельств, препятствующих отыгрышу пакета, средства перевожу обратно незамедлительно;
-за форс-мажоры отвечает кто-то, но не я (главный электрик, провайдер, покер рум);
-забронировав и оплатив долю Вы соглашаетесь со всем вышеописанным. Сотрудничество возможно не со всеми - прошу относиться с пониманием, если Ваша доля удаляется!!! Спасибо!
500-3000...
Опубликован результат
Общая сумма бай-инов:
$500
Процент для продажи:
80%
Коэффициент:
1
Минимальная доля:
5% ($25)
Окончание бронирования:
12.03.2015 00:57 МСК
Особые условия:
Откат 25%
Результат
$0
-$500
Увы. Сыграл около 150 турниров. Всем спасибо за сотрудничество!
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Турбо статистика:
1 Играю только турбины, без гипертурбо.
БР 0-500$ - фризы до 16.5, ребаи до 5.5
БР 500$ и выше - фризы до 27 и Хот 33, ребаи до 8.8
2 Играю до профита 3К, с обязательством создания точно такого же пакета после завершения этого, если будут желающие, если профит 5К+, то просто расчет. Либо до залива пакета.
3 Играть буду в удобное для меня время не менее 3-х полноценных сессий в неделю (т.к. 4 дня в неделю работаю на работе), возможно и больше.
4 Начнем только с МТТ, посмотрим, что будет по загрузке, возможно позже добавим мтснг.
5 Отчеты после каждой отыгранной сессии по кассе
Перевод на ПС ник: DoctorStilja Просьба переводить сразу!
-просьба переводить Вашу долю сразу! в случае возникновения непредвиденных обстоятельств, препятствующих отыгрышу пакета, средства перевожу обратно незамедлительно;
-за форс-мажоры отвечает кто-то, но не я (главный электрик, провайдер, покер рум);
-забронировав и оплатив долю Вы соглашаетесь со всем вышеописанным. Сотрудничество возможно не со всеми - прошу относиться с пониманием, если Ваша доля удаляется!!! Спасибо!
Увы. Сыграл около 150 турниров. Всем спасибо за сотрудничество!