Есть спины, турниры и регулярный кэш до NL500. Для новичков — мощный бонус на первый депозит (дает +50% рейкбека). Активным игрокам помогаем с депозитами/кэшаутами.
Осталось непроданных 10% на миддл мэйн скупа.
Продавал 60% по 1.333, 10% = 140$. Предвосхищая вопрос про кэф, причина - куча саттелитчиков и отличная структура турниров.
Приличный опыт оффлайн и онлайн мтт.
Море недоездов (в течении этой серии скуп было 5 итм, из которых один миникэш, 3 дип аута и финалка), есть несколько доездов в регулярных онлайн-турнирах, а также в оффлайн-турнирах.
Реальный суммарный рои по опр, учитывая "проклятый фтп-акк", составляет по последним подсчетам около 8% (считалось по стандартным формулам опр + в дележке 100кг за 162$ получил 17800$ за первое, а не 14к+ как по опр. Всякие ньюансы типа того, что нокауты не учитываются и с моего акка не мною игрался турик за 1к, я опускаю, это мелочи).
Есть опыт и амбиции и чемодан гальфонд-баксов стремящиеся изменить несправедливость статов опр на дистанции.
Для покупки нужно отписать здесь и отправить 140$ на старсах, на ник MaxBNuts.
Если ты только на РОИ способен посмотреть, чтож, делай так дальше.
Человек очень прилично играет, просто было много недоездов. Часто попадает в ИТМ. Недавно зашел на финальный стол скупа и обидно вылетел 9-м.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Осталось непроданных 10% на миддл мэйн скупа.
Продавал 60% по 1.333, 10% = 140$. Предвосхищая вопрос про кэф, причина - куча саттелитчиков и отличная структура турниров.
Приличный опыт оффлайн и онлайн мтт.
Море недоездов (в течении этой серии скуп было 5 итм, из которых один миникэш, 3 дип аута и финалка), есть несколько доездов в регулярных онлайн-турнирах, а также в оффлайн-турнирах.
http://officialpokerrankings.com/pokerstars/MaxBNuts/poker/results/D5C3C805D8B54A269C336C001C5D1F04.html?t=2
http://officialpokerrankings.com/fulltiltpoker/MaxBNuts/poker/results/FB861E0372CD4B29A95D08BDCAA40908.html?t=2
Реальный суммарный рои по опр, учитывая "проклятый фтп-акк", составляет по последним подсчетам около 8% (считалось по стандартным формулам опр + в дележке 100кг за 162$ получил 17800$ за первое, а не 14к+ как по опр. Всякие ньюансы типа того, что нокауты не учитываются и с моего акка не мною игрался турик за 1к, я опускаю, это мелочи).
Есть опыт и амбиции и чемодан гальфонд-баксов стремящиеся изменить несправедливость статов опр на дистанции.
Для покупки нужно отписать здесь и отправить 140$ на старсах, на ник MaxBNuts.