Есть спины, турниры и регулярный кэш до NL500. Для новичков — мощный бонус на первый депозит (дает +50% рейкбека). Активным игрокам помогаем с депозитами/кэшаутами.
Добрый день, продаю 75% долей в пакете на 5.000 турниров снг за 3.5$ hyper-turbo 9 max. Я регуляр 7-го лимита, но из-за отсутствия банкролла и репутации на сайте продаю доли на 3.5$ лимит.
Вообще лимит бью с ЕВ рои около 6-7%, общий профит с этого лимита около 2k$, на дастанции сформировалась недодача профита примерно в 120-150БИ.
Условия:
Рум - Покер Старз;
Дисциплина - 3.5$ ht fr;
Дистанция - 5.000 турниров;
Срок отыгрыша - 1 месяц, но думаю отыграю раньше;
Кол-во БИ - 50=175$;
В продаже - 75%=131.25$;
Отчеты - стараюсь каждый день, но не реже чем 1 раз в 3 дня;
Во время пакета от себя ничего не играю;
По необходимости готов предоставить сканы, страничку в вк и т.д.;
Отчеты и остальные вопросы по пакету удобнее обговаривать в skype = ncmoving ;
Апстрик гарантирую
ник theswindier
Мои графики с 3.5$ лимита базы в ХМ2 слетали поэтому кусками, что нашел,
на шарке статистика пока закрыта, но уже отправил на открытие, чтобы вы могли отслеживать резулитаты:
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Вообще лимит бью с ЕВ рои около 6-7%, общий профит с этого лимита около 2k$, на дастанции сформировалась недодача профита примерно в 120-150БИ
Условия:
Рум - Покер Старз;
Дисциплина - 3.5$ ht fr;
Дистанция - 5.000 турниров;
Срок отыгрыша - 1 месяц, но думаю отыграю раньше;
Кол-во БИ - 50=175$;
В продаже - 75%=131.25$;
Отчеты - стараюсь каждый день, но не реже чем 1 раз в 3 дня;
Во время пакета от себя ничего не играю;
По необходимости готов предоставить сканы, страничку в вк и т.д.;
Отчеты и остальные вопросы по пакету удобнее обговаривать в skype = ncmoving ;
Апстрик гарантирую
ник theswindier
Мои графики с 3.5$ лимита базы в ХМ2 слетали поэтому кусками, что нашел,
на шарке статистика пока закрыта, но уже отправил на открытие, чтобы вы могли отслеживать резулитаты: