Выходит ты нас наёбывал всю дорогу...Скажи хоть по чесноку сколько занёс в заданиях...Раз трое человек за тебя вписываются???
Цитата
тебе предложили аннулировать пакет и вернуть все доли в полном размере. Ты почему-то отказался, зная свои ошибки по обязательствам.
Цитата (whitepoker77 @ 19.2.2016)
Еще хотел спросить откуда цифра в 189.16?
Цитата (Lizzy88 @ 19.2.2016)
Да..., виноват Сергей и вы имеете полное право требовать возмещения полной стоимости пакета, но... он признал вину и предложил выход из этой ситуации и может стоит остановиться и не топить парня окончательно - ведь, понятно, что у него тяжелая материальная ситуация в семье- молодая семья с ребенком, второй на подходе, я, думаю, ну нет у него денег, чтобы вернуть полностью
Цитата (VV00_74NG @ 19.2.2016)
Вот только каково будет тебе, если твои доли будут брать такие, как (не буду писать ник) "покупатель обесцененных долей"? Ноль развития, никто ничего не подскажет и прочее. Пассивы-дольщики с одной стороны хорошо - не е*ут мозги, но с другой стороны - не стимулируют развиваться.
Цитата (Integralll @ 19.2.2016)
idkuznetcov, лол, ну я понял в чей огород камень. То есть лучше б я сделал так. В лс Сереге написал, типа давай тихо мирно ты мне полностью все верни и я не буду иметь никаких претензий, это же в твоих интересах и бла бла? А еще я б пообещал ему быть на его стороне в "публичном развитии ситуации"?
Слушай, не мог бы ты бэкнуть меня или любого другого активного дольщика данного пакета, да вообще кого угодно на пару сотен турниров? Тебе ж всё равно, ты поймешь, а я любую ситуацию потом объясню и извинюсь.