Есть спины, турниры и регулярный кэш до NL500. Для новичков — мощный бонус на первый депозит (дает +50% рейкбека). Активным игрокам помогаем с депозитами/кэшаутами.
Начинаем подводить итоги 1-ого игрового дня пакета...окончание вышло отвратительным...по традиции опять играем против опытного шулера под кодовым название ГСЧ by poker stars
Давайте на будушее обсудим интересную ситуации в $2.20+R NL Omaha H/L[3-x turbo]...
У меня на него отведены максимум вход + 3 ребая + адд-он = $10.20
Теперь вопрос, могу ли я сделать еще один ребай в той ситуации если израсходовал все оговоренные ребаи, а до адд-он остается пара минут? С учетом, что в турнирах такого формата адд-он составляет 30 000 фишек...
Я сегодня сделал такой ребай...если большинство дольщиков будут против, просто возьму $2 из своего банкролла и больше так делать не буду...такие ситуации встречаются довольно редко...и я считаю, что на дистанции выгодно сделать лишний ребай, с тем учетом, что мы уже потратили на участие в турнире минимум $8.20
Голосуем товарищи дольщики!!!
Могу делать в случае необходимости доп. ребай - ставим ПЛЮС этому сообщению
Не могу делать в случае необходимости доп. ребай - ставим МИНУС этому сообщению
Решил в ребайники заходить под конец реги, как делал когда часто заносил их...увы галимый дисконнект, а переключить соединение времени уже не было...поздняя регистрация закончилась...
16:05Мск $2.20+R NL Omaha H/L[3-x turbo]не сыграл
Судя по тому, как они шли в прошлом пакете, может и к лучшему...но все равно извиняюсь перед всеми дольщиками...впредь буду регистрироваться не на последней минуте, а за пару до окончания регистрации!!!
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.