Есть спины, турниры и регулярный кэш до NL500. Для новичков — мощный бонус на первый депозит (дает +50% рейкбека). Активным игрокам помогаем с депозитами/кэшаутами.
Здравствуйте!
Меня зовут Лёня.
Играю 7 лет в основном снг.
Ник на ПС: KLim_23
Дистанция 400 снг 9мах
Время отыгрыша 10-15 дней
Все непредвиденные бонусы, стелары, фпп и тд и тп - идут игроку
За форсмажоры связанные со светом, интернетом и румом ответственности не несу. Но есть дополнительный ноут и интернет.
Моя статистика общая: http://ru.sharkscope.com/#Player-Statistics//networks/PokerStars/players/KLim_23
Пакет считается завершенным если:
- Отыграно 400шт в не зависимости от результата
- залит пул
последние пол года играю в основном одностоловки на всех скоростях.
При спуске до 200$ отключаю 7ки, при наигрыше до 500$ играю в основном только 7ки
Играю тот пакет который продастся быстрее. По этому доли переводите только после 100% продажи!
111111
Удалено
Общая сумма бай-инов:
$400
Процент для продажи:
85%
Коэффициент:
1
Минимальная доля:
5% ($20)
Окончание бронирования:
09.10.2014 00:19 МСК
Особые условия:
Откат 60/40 в пользу бэкеров, фпп - мне, при любом раскладе.
К моему сожалению семейные обстоятельства часто влияют на моё покерное время.
Вот и сейчас в который раз я не смогу отыграть пакет, хотя ещё вчера я думал что у меня есть неделя две свободного времени.
Оказалось что это не так(( Хорошо что пакет не успел продаться и у меня нет пока обязательств перед вами.
Приношу извинения перед теми кто забронировал доли, спасибо за доверие!!!
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Меня зовут Лёня.
Играю 7 лет в основном снг.
Ник на ПС: KLim_23
Дистанция 400 снг 9мах
Время отыгрыша 10-15 дней
Все непредвиденные бонусы, стелары, фпп и тд и тп - идут игроку
За форсмажоры связанные со светом, интернетом и румом ответственности не несу. Но есть дополнительный ноут и интернет.
Моя статистика общая: http://ru.sharkscope.com/#Player-Statistics//networks/PokerStars/players/KLim_23
Пакет считается завершенным если:
- Отыграно 400шт в не зависимости от результата
- залит пул
последние пол года играю в основном одностоловки на всех скоростях.
При спуске до 200$ отключаю 7ки, при наигрыше до 500$ играю в основном только 7ки
Играю тот пакет который продастся быстрее. По этому доли переводите только после 100% продажи!