Есть спины, турниры и регулярный кэш до NL500. Для новичков — мощный бонус на первый депозит (дает +50% рейкбека). Активным игрокам помогаем с депозитами/кэшаутами.
Всем добрый день! Меня зовут Фёдор. Я из Подольска , Мос. область. Сегодня я предлагаю вам мини - пакет МТТ на вечер.
Поскольку я являюсь в основном игроком кеш и снг микролимитов, откат будет чисто символическим. Это ни разу не означает , что я не гожусь в дешевых МТТ. Гожусь и часто присутствую в ИТМ, варьирую диапазоны, слежу за игрой соперников, подстраиваюсь. Играл их до недавнего времени крайне мало - это да. Теперь, в свете грядущих нововведений, планирую в принципе переход в МТТ. И в рамках этого перехода создаю этот пакет, в который войдут турниры:
(1 или 2 ребая без аддона или 1 аддон , если не понадобятся ребаи)
Вот (http://officialpokerrankings.com/pokerstars/RedWhite86/poker/ratings/82467223335245C69FCB67A26A8B6680.html?t=3) моя статистика
Доли переводить на RedWhite86 (изображена эмблема Реал Мадрид) .
Небольшой мтт пакет на вечер. Первый бекинг в мтт формате. Откаты символические
Опубликован результат
Общая сумма бай-инов:
$32.3
Процент для продажи:
100%
Коэффициент:
1
Минимальная доля:
10% ($3.23)
Окончание бронирования:
18.11.2015 19:50 МСК
Особые условия:
Откаты 95/5 в пользу бекеров , 90/10 в случае финалки
Результат
$14.26
-$18,04
Всем спасибо за доверие и предоставленную возможность сыграть этот пакет. К сожалению, с первой попытки плюса не вышло. С моей мтт - игры, очевидно, ещё предстоит стряхнуть пыль и поработать над ошибками
Право автоброни за Griver и Moonglade. Если есть желание стать бекером, в продаже 60% , пока парни не дали знать о своём возможном желании поучаствовать
Товарищи! Все, кто забронировал доли, можете переводить деньги. До 19 : 30 я дам возможность желающим купить долю, в 19-30 оставшиеся 30 % (или сколько останется) запишу на себя
BlaDEN, ты меня опередил буквально на секунды. Я уж было замахнулся остатки на себя записать )
Торжественно клянусь - хоть моей доли в пакете и нет , я буду играть его ровно в ту же силу , как если бы играл 100 % от себя
BlaDEN, ты меня опередил буквально на секунды. Я уж было замахнулся остатки на себя записать )
Торжественно клянусь - хоть моей доли в пакете и нет , я буду играть его ровно в ту же силу , как если бы играл 100 % от себя
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Поскольку я являюсь в основном игроком кеш и снг микролимитов, откат будет чисто символическим. Это ни разу не означает , что я не гожусь в дешевых МТТ. Гожусь и часто присутствую в ИТМ, варьирую диапазоны, слежу за игрой соперников, подстраиваюсь. Играл их до недавнего времени крайне мало - это да. Теперь, в свете грядущих нововведений, планирую в принципе переход в МТТ. И в рамках этого перехода создаю этот пакет, в который войдут турниры:
Вот (http://officialpokerrankings.com/pokerstars/RedWhite86/poker/ratings/82467223335245C69FCB67A26A8B6680.html?t=3) моя статистика
Доли переводить на RedWhite86 (изображена эмблема Реал Мадрид) .
Всем спасибо за доверие и предоставленную возможность сыграть этот пакет. К сожалению, с первой попытки плюса не вышло. С моей мтт - игры, очевидно, ещё предстоит стряхнуть пыль и поработать над ошибками