Есть спины, турниры и регулярный кэш до NL500. Для новичков — мощный бонус на первый депозит (дает +50% рейкбека). Активным игрокам помогаем с депозитами/кэшаутами.
Всем привет. Не думал что когда-нибудь тут создам тему, но нужда привела. Не буду рассказывать грустных историй, которых у каждого думаю не одна есть.
Суть в том, что покер как заработок никогда не рассматривал - катал турниры от 1 до 4$ и получал удовольствие от игры. Самый дорогой турнир был из серии SCOOP за 11$, хотел почувствовать себя приобщенным к этому празднику жизни покериста.
Что я хочу? Хочу для себя понять могу ли я рости по лимитам,но денег на вылазку нет. Хоть многие говорят, что турниры за 2 и за 10$ не отличаются практически, думаю это не так. Нужен бэкер, который готов оплатить около 10 турниров от 5$ до 11$ на ПС в NL Holdem. Так как в бекерстве ничего не понимаю(читать соседние темы конечно читал),то согласен играть на условиях которые предложит бэкер. От себя обещаю полную концентрацию, никого по*уизма и т.д.
Ник на PS Rodjer1986, на других румах дистанции нет никакой. Связь тут через ЛС.
особо нет, один раз в дружеском турнире сайта занял 2 место, в другой 4 из 3 раз. В плане снг ха может штук 10 в жизни сыграл, только в процессе мтт...
Цитата (BMSL @ 27.7.2010,) Ты хочешь килополя играть или помельче турики? Думаю неплохо было бы составить расписание(что конкретно будешь играть) и подробнее о себе написать.
Вообще на ПС и ФТП турики по-меньше могут быть только с кепкой, в основном килополя конечно
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Суть в том, что покер как заработок никогда не рассматривал - катал турниры от 1 до 4$ и получал удовольствие от игры. Самый дорогой турнир был из серии SCOOP за 11$, хотел почувствовать себя приобщенным к этому празднику жизни покериста.
Что я хочу? Хочу для себя понять могу ли я рости по лимитам,но денег на вылазку нет. Хоть многие говорят, что турниры за 2 и за 10$ не отличаются практически, думаю это не так. Нужен бэкер, который готов оплатить около 10 турниров от 5$ до 11$ на ПС в NL Holdem. Так как в бекерстве ничего не понимаю(читать соседние темы конечно читал),то согласен играть на условиях которые предложит бэкер. От себя обещаю полную концентрацию, никого по*уизма и т.д.
Ник на PS Rodjer1986, на других румах дистанции нет никакой. Связь тут через ЛС.
Спасибо за внимание!