Есть спины, турниры и регулярный кэш до NL500. Для новичков — мощный бонус на первый депозит (дает +50% рейкбека). Активным игрокам помогаем с депозитами/кэшаутами.
задолбало просядать. Обидно. Монетки не тащатся, и топ-спектр убивается хоть выбрасывай. Загрузил 6 туриков, 2 вылета с кк против А6 и А10 (((
Общий профит +39.
Был на финалке 2-м из 5. Послечереды заходящих рук проиграл 3 монеты, потом попал с 99 в дамы и в итоге вылетел 5-м. В общем проигрываю процентов 70 выставлений и не важно как я выставляюсь. Свингует. Сейчас приеду с работы и буду побеждать свинг дистанцией, ведь когда то он должен кончиться.
вот у меня такая же фигня) я хз что делать_) вроде все норм начиналось, а сейчас гг(
Ну можно винить дисперсию. Можно гсч. Тем более акция впереди. А победить можно только дистанцией. Самое обломное такие планы на пакет были. На 155 турниров было все отлично. А сейчас.... приколите график.
Спасибо на добром слове. Акция? ну у меня есть мнение что во время прохождения микромиллионсов и т.д., когда есть акции на депозиты и коды, ГСЧ старзов способствует (немного) большему количеству депозитов и раздачи волшебные происходят )
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
http://www.boomplayer.com/en/poker-hands/Boom/8275853_E0F543C1A5