Есть спины, турниры и регулярный кэш до NL500. Для новичков — мощный бонус на первый депозит (дает +50% рейкбека). Активным игрокам помогаем с депозитами/кэшаутами.
Ребят я еще продавал доли еще на "крутом " сайте полтинников, там забанили(за то что апнул тему)оттуда был тока ТурбоСэм, так как он не оплатил еще 5 в продаже, сессию отыграю в воскресенье, буду в хорошей форме! Тем более надеюсь аура прокаченна после свадьбы будет!Всем ГЛ
Все, все деньги получил, всем спасибо за своевременную оплату, завтра с 11-00 начинаю играть)надеюсь ни у кого нет возражений=)
PS
на свадьбе подвязку поймал
Цитата (ivanB @ 8.10.2011)
На будущие - аватар свой с пс советую указывать рядом с ником, меньше ошибок при переводе денег будет :)
в биге раскрутился снова
средний 17к мой 21к
скоро бабл UPD
карты нет(
средний 20к мой 17к через 2 человека итм UPD
итм UPD
уже 11К ср 30к
вообще ничего нету...
карты в смысле
аут + 38.5
Сообщение отредактировал craz1fan – 9 октября 2011 15:41
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.