Бонус на RedStar
Рандомайзер
Степ-гонка на RedStar
Кэш-трафик
Рейк-гонка для игроков GipsyTeam
Розыгрыш в магазине GipsyTeam!
Призы за игру на RedStar
Бонус на Покердоме
Феноменальный рейкбек
Калькулятор
Пополнение/вывод ПокерОК
Бонус на CoinPoker
ICM-калькулятор
Бесплатное обучение омахе
Призы за посты
GT+
25 в подарок
Что на ривере?
Офлайн-бекинг
Мобильные приложения
CoinPoker
Бонусный рейкбек на CoinPoker
Обучение кэш-игре
Степ-гонка на QQPoker
Степ-гонка на 1win
Живые турниры
Выгодные покупки
Степ-гонка на CoinPoker
Бонусный рейкбек на Покердоме
Бонус на RedStar
Рандомайзер
Степ-гонка на RedStar
Кэш-трафик
Призы за игру на RedStar
Бонус на Покердоме
Феноменальный рейкбек
Калькулятор
Пополнение/вывод ПокерОК
Бонус на CoinPoker
ICM-калькулятор
Призы за посты
GT+
25 в подарок
Что на ривере?
Офлайн-бекинг
Мобильные приложения
CoinPoker
Обучение кэш-игре
Степ-гонка на QQPoker
Степ-гонка на 1win
Живые турниры
Выгодные покупки
Степ-гонка на CoinPoker
Бонус на RedStar
Рандомайзер
Степ-гонка на RedStar
Кэш-трафик
Призы за игру на RedStar
Бонус на Покердоме
Феноменальный рейкбек
Калькулятор
Пополнение/вывод ПокерОК
Бонус на CoinPoker
ICM-калькулятор
Призы за посты
GT+
25 в подарок
Что на ривере?
Офлайн-бекинг
Мобильные приложения
CoinPoker
Обучение кэш-игре
Степ-гонка на QQPoker
Степ-гонка на 1win
Живые турниры
Выгодные покупки
Степ-гонка на CoinPoker
Бонус на RedStar
Рандомайзер
Степ-гонка на RedStar
Кэш-трафик
Призы за игру на RedStar
Бонус на Покердоме
Феноменальный рейкбек
Калькулятор
Пополнение/вывод ПокерОК
Бонус на CoinPoker
ICM-калькулятор
Призы за посты
GT+
25 в подарок
Что на ривере?
Офлайн-бекинг
Мобильные приложения
CoinPoker
Обучение кэш-игре
Степ-гонка на QQPoker
Степ-гонка на 1win
Живые турниры
Выгодные покупки
Степ-гонка на CoinPoker
Бонус на RedStar
Рандомайзер
Степ-гонка на RedStar
Кэш-трафик
Призы за игру на RedStar
Бонус на Покердоме
Феноменальный рейкбек
Калькулятор
Пополнение/вывод ПокерОК
Бонус на CoinPoker
ICM-калькулятор
Призы за посты
GT+
25 в подарок
Что на ривере?
Офлайн-бекинг
Мобильные приложения
CoinPoker
Обучение кэш-игре
Степ-гонка на QQPoker
Степ-гонка на 1win
Живые турниры
Выгодные покупки
Степ-гонка на CoinPoker
Бонус на RedStar
Рандомайзер
Степ-гонка на RedStar
Кэш-трафик
Призы за игру на RedStar
Бонус на Покердоме
Феноменальный рейкбек
Калькулятор
Пополнение/вывод ПокерОК
Бонус на CoinPoker
ICM-калькулятор
Призы за посты
GT+
25 в подарок
Что на ривере?
Офлайн-бекинг
Мобильные приложения
CoinPoker
Обучение кэш-игре
Степ-гонка на QQPoker
Степ-гонка на 1win
Живые турниры
Выгодные покупки
Степ-гонка на CoinPoker
200% на первое пополнение до 2,000
Бонус для новых игроков RedStar, 200% до 2,000. На отыгрыш дается 60 дней.
Узнать подробности
Полезный инструмент для любителей и профессионалов
Удобный онлайн-рандомайзер поможет миксовать рейзы, коллы и фолды. Работает в браузере.
Попробовать
«Возьми новую высоту!»
Награды от 75 до 1,000 для пяти победителей из топ-65!
Подробнее
Трафик кэш-игры
Отслеживаем количество столов и игроков во всех крупных румах. Данные обновляем каждую неделю.
Изучить
В призах топ-10, победитель забирает 400
С 19 января по 1 февраля на Surf Poker пройдет рейк-гонка с призовым фондом 1,000!
Узнать больше
Три подписки GTO Wizard
Отправьте раздачу, которую хотели бы разобрать. Итоги – 21 января!
Оставить комментарий
Призы за активную игру
До 2,700 в виде бонусного рейкбека
Узнать больше
До 50,000 за первое пополнение счета
Бонус для новых игроков Покердома, 100% до 50,000. На отыгрыш дается 100 дней, добавит 25% рейкбека.
Узнать подробности
Бонусный рейкбек на Phenom Poker
+5% для игроков GipsyTeam!
Узнать подробности
Подсчет эквити в онлайн-режиме
Поддерживается холдем, шортдек, а также омаха с 4, 5 и 6 картами.
Попробовать
PokerSwap – пополнение и вывод на ПокерOK
Официальный партнер покер-рума. Выгодные курсы и переводы за минуты. 0% комиссия для продавцов и покупателей.
Перейти
150% на первое пополнение до 2,000
Бонус для новых игроков CoinPoker, 150% до 2,000. Возвращает 50% рейка, на отыгрыш дается 30 дней.
Узнать подробности
Онлайн-калькулятор
Расчет стоимости фишек по модели ICM. Поддерживается до 20 участников.
Попробовать
Курсы по PLO5 от GreenLine Junior
Доступ к обучающим материалам от топ-тренеров GreenLine, общение с единомышленниками и регулярные разборы раздач
Повысить скилл
4,000+ каждый месяц лучшим авторам форума
Обновленный формат главной премии GipsyTeam: 9 новых номинаций и 6 призов каждые две недели в Битве Блогов.
Узнать подробности
Профессиональный сервис для регуляров
Повышенный рейкбек, помощь с депозитами и кэшаутами и доступ в закрытые клубы.
Присоединяйся
Бонус для новых игроков RedStar
25 в подарок после первого пополнения счета. Сумма доступна для игры без отыгрыша.
Получить бонус
Лучший телеграм-канал о покере
Обучающие материалы от профессионалов, новинки покер-румов и самые свежие новости.
Читать
Раздел бекинга на форуме GipsyTeam
Продавайте и покупайте доли на любые турниры и кэш-игру. Удобный интерфейс, подробная статистика на игроков и отдельная репутация.
Перейти
Катай с GT+ и выигрывай больше
Подберем закрытые поля с лучшим ожиданием для любых лимитов и дисциплин.
Узнать больше
Отличный рум для низких и средних лимитов
Есть спины, турниры и регулярный кэш до NL500. Для новичков — мощный бонус на первый депозит (дает +50% рейкбека). Активным игрокам помогаем с депозитами/кэшаутами.
Попробовать
Акция для всех лимитов и дисциплин
Дополнительный рейкбек за активный гринд на CoinPoker
Узнать больше
Школа покера GreenLine
Тренировки от плюсующих регов и бекинг без обязательств по дистанции!
Присоединяйся
«Шансы растут!» на QQPoker
1,275 для игроков GipsyTeam до 1 февраля!
Принять участие
«Шансы растут!» на 1win poker
1,500 для игроков GipsyTeam каждые 10 дней!
Принять участие
Раздел офлайн-турниров на форуме
Анонсы турнирных серий в России и за рубежом. Общайтесь с организаторами и первыми узнавайте о скидках и турнирных пакетах.
Узнать больше
10% кэшбека активным игрокам и бесплатный софт
Пиши СОФТ в службу поддержки
Обратиться в саппорт
«Шансы растут!» на CoinPoker
2,000 каждые 10 дней для игроков GipsyTeam.
Принять участие
Акция для любых дисциплин и лимитов
Выплаты до 1,650 каждый месяц за активный гринд!
Узнать больше

ОКОНЧАТЕЛЬНЫЕ ИТОГИ ДОЛЕЙ ПЕРЕД НАЧАЛОМ ОГРОМНОГО МАРАФОНА

0
0
  • Цитата
    Так стоп, погоди.. я чтонибуть скрываю?

перечитай ещё раз начальное предложение и твой ответ Vlastelin. По-моему, всё очевидно. Было бы меньше вопросов, если бы ты хотя бы приврал в виде "ну я хотел показать только плюсовую статистику, а не всю", но нет, ты ответил в духе "чувак, ну тебя колыхает что и как я тут продаю? Не берешь, иди своей дорогой".

Цитата
    причем тут лудоманство ..ваще не понимаю
    катать в минус и при этом продавать турниры, которые не по БР - это, я так понимаю, теперь называется "ну ничо, ща выстрелю".

Ребята, вы в правду не понимаете, или других тут за дураков держите?

Кстати, против тех, кто покупал доли ничего против не имею - это лично их дело куда и как вкладывать деньги, но как наличие, так и поддержка подобных тем, к сожалению, ведут к разъеданию темы бекинга.
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 0
  • Я очень внимательно посмотрел статсы. Вполне может быть, что игрок хороший. Статы и дистанция такие, что это вполне возможно, хоть и маловероятно. Это притом, что на такой маленькой дистанции ТС уже один раз занес очень солидный приз, без этого приза совсем швах. Причем ладно бы у автора было много недоездов и мелких ИТМ, а то % итм просто ничтожный, что говорит о том, что автор как минимум играет в дисперсионном стиле, а значит за 100турниров впооолне может не доехать ни разу даже до финалки.

Покупают - ок, каждый сам хозяин своих денег, но хочу спросить ТСа, зачем тебе счас турниры по 26долларов? Играл бы по 3-5-10 и раскручивался. Не потому ли, что 15% от профита в туриках по 26 больше, чем в туриках по 5?) Призовой фонд в твоем фриролле выше. Турниры за 26 посильнее, чем ребайник за 5. Позднюю их стадию, я уверен на 99%, ты не бьешь. Раннюю - возможно. Это откровенно плохое предложение для инвесторов. И об этом можно и нужно говорить.
    Ответить Цитировать
    1/4
    + 0
  • Цитата (sentpim @ 8.2.2011)
    Я очень внимательно посмотрел статсы. Вполне может быть, что игрок хороший. Статы и дистанция такие, что это вполне возможно, хоть и маловероятно. Это притом, что на такой маленькой дистанции ТС уже один раз занес очень солидный приз, без этого приза совсем швах. Причем ладно бы у автора было много недоездов и мелких ИТМ, а то % итм просто ничтожный, что говорит о том, что автор как минимум играет в дисперсионном стиле, а значит за 100турниров впооолне может не доехать ни разу даже до финалки.

Покупают - ок, каждый сам хозяин своих денег, но хочу спросить ТСа, зачем тебе счас турниры по 26долларов? Играл бы по 3-5-10 и раскручивался. Не потому ли, что 15% от профита в туриках по 26 больше, чем в туриках по 5?) Турниры за 26 посильнее, чем ребайник за 5. Позднюю их стадию, я уверен на 99%, ты не бьешь. Раннюю - возможно. Это откровенно плохое предложение для инвесторов. И об этом можно и нужно говорить.

Я сейчас активно играю как раз турики по 24+2..решил на них специализироваться на данный момент....пришло некоторое понимание в игре..хочу отыграть именно большую серию понимая что на короткой дистанции результатов может и не покажу а вот на длинной абсолютно точно. + поралельно я буду заниматься с достаточно сильным тренером что прибавит мне увернности и понимая на большой дистанции. Играю я действительно агрессивно.
    Ответить Цитировать
    9/19
    + 0
  • Цитата (Tomatito @ 8.2.2011)
    Я сейчас активно играю как раз турики по 24+2..решил на них специализироваться на данный момент....пришло некоторое понимание в игре..хочу отыграть именно большую серию понимая что на короткой дистанции результатов может и не покажу а вот на длинной абсолютно точно. + поралельно я буду заниматься с достаточно сильным тренером что прибавит мне увернности и понимая на большой дистанции. Играю я действительно агрессивно.

100турниров это не длинная дистанция. За 26 очень дисперсионные турниры с плохой структурой в средней части. Средний стек постоянно в районе 22-24ББ.
    Вопрос мой был в другом: почему ты стал специализироваться на туриках по 26? Почему не по 100 долларов или не по воскресным мэйджорам? Логичным твоим развитием покерного игрока после заноса была бы катка ребайников по 2-3-5 долларов, фризаутов за 5-10 долларов, чтобы вывести статсы в плюс. 1 занос еще не понимание.
    Ответить Цитировать
    2/4
    + 0
    100турниров это не длинная дистанция. За 26 очень дисперсионные турниры с плохой структурой в средней части. Средний стек постоянно в районе 22-24ББ.
    Вопрос мой был в другом: почему ты стал специализироваться на туриках по 26? Почему не по 100 долларов или не по воскресным мэйджорам? Логичным твоим развитием покерного игрока после заноса была бы катка ребайников по 2-3-5 долларов, фризаутов за 5-10 долларов, чтобы вывести статсы в плюс. 1 занос еще не понимание.

Все дело в том что мой банкролл позволяет мне играть именно 24+2. На сегодняшний день я имею 200 баинов на этот лимит.Выше лезть смысла нет так как пока нет уверенности... Я много достаточно играю RUSH..раньше играл снг, сейчас играю кеш..а в турнирах как раз решил играть обычные 24+2?10+1 ребайники...структура не идеальная согласен.
    Ответить Цитировать
    10/19
    + 0
    Все дело в том что мой банкролл позволяет мне играть именно 24+2. На сегодняшний день я имею 200 баинов на этот лимит.Выше лезть смысла нет так как пока нет уверенности... Я много достаточно играю RUSH..раньше играл снг, сейчас играю кеш..а в турнирах как раз решил играть обычные 24+2?10+1 ребайники...структура не идеальная согласен.

В чем тогда смысл продавать доли, если есть банкролл?
    Ответить Цитировать
    3/4
    + 0
    В чем тогда смысл продавать доли, если есть банкролл?

Я продаю доли на марафон для того чтобы отыграть эти 100 турниров с максимальной концентрацией.. так как чувствую достаточно сильную ответвенность перед дольщиками... Я стал играл слишком дисперсионно что приводит к плохой несбалансированной игре
    Ответить Цитировать
    11/19
    + 0
    Я продаю доли на марафон для того чтобы отыграть эти 100 турниров с максимальной концентрацией.. так как чувствую достаточно сильную ответвенность перед дольщиками... Я стал играл слишком дисперсионно что приводит к плохой несбалансированной игре

Можно было продавать не 100%, а 50%, а остальную часть вносить самому. Или 50% ответственности недостаточно?
    Немного смешной аргумент, короче, потому что дольщики не знают можешь ли ты чисто теоретически играть иначе. В общем, ты решил поставить эксперимент за деньги дольщиков. Иных объяснений нет.

Цитата (Tomatito @ 8.2.2011)
    сейчас играю кеш

Какие твои успехи в кэше, кстати? Где играешь и какие лимиты?
    Ответить Цитировать
    4/4
    + 0
    Можно было продавать не 100%, а 50%, а остальную часть вносить самому. Или 50% ответственности недостаточно?
    Немного смешной аргумент, короче, потому что дольщики не знают можешь ли ты чисто теоретически играть иначе. В общем, ты решил поставить эксперимент за деньги дольщиков. Иных объяснений нет.

Какие твои успехи в кэше, кстати? Где играешь и какие лимиты?

А я 100 и не продаю... я продаю сейчас 85% если не продам до завтра..буду играть 40% от себя... я нехочу играть фриролл. Читайте внимательней прежде чем обвинять меня в желаниях экперементировать деньгами дольщиков..

Сейчас играю nl100 с редкими вылазками для пробы сыл на nl 200Отыграл большую сессию nl400 в + но думаю пока рановато.

p.s

к чему весь этот разговор? Вам не спится?
    Ответить Цитировать
    12/19
    + 0
  • тему не читал, только 1 сообщение, стало интересно, а разве "по какой то причине не учтено 2 турнира по 24+2 где у меня есть глубокие ИТМ" такое бывает? 0_о за почти 2к мтт не замечал такого, именно в ОПР.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Цитата (MaxBNuts @ 8.2.2011)
    тему не читал, только 1 сообщение, стало интересно, а разве "по какой то причине не учтено 2 турнира по 24+2 где у меня есть глубокие ИТМ" такое бывает? 0_о за почти 2к мтт не замечал такого, именно в ОПР.

Это были одни из первых мультитурниров..я сам не рад этому..
    Ответить Цитировать
    13/19
    + 0
  • Сорри, я бронь тоже отменяю...
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • С одной стороны мои посты смотрятся так: пришел, ничего не купил, всем поднасрал и ушел довольный.
    А главная цель на самом деле такова.
    Хотелось ТСу показать, что продажа долей при сильно минусовых статах это чистое лудоманство.
    Если у меня есть БР катать турики, допустим за 55-100$, это не значит, что я пойду и буду катать их, если я не бью турики за 5$ (тут в меня полетели яйца, помидоры с криками "Фу, фишара") :)
    Просто любой минусовой игрок посмотрев на подобную тему подумает, ты смотри ка, вон Tomatito продал ведь доли на марафон турниров, которые не бьет ни разу, при этом статы минусовые, значит и я продам. И появляются все больше и больше тем от минусовых игроков, захламляется раздел бэкинга и т. д.
    Ничего личного не имею против ТС.
    Ответить Цитировать
    3/4
    + 0
  • Я не буду спорить с Вами. Я просто не вижу в этом смысла... Давайте еще раз обсудим и вернемся к этому разговору после того как я проведу этот марафон и мы посмотрим на результаты. Я предпочитаю докзазывать свои намерения делами а не болтовней. Жаль что в качестве подопотного кролика в качестве ваших эксперементальных игр в робин гуда попал именно я. Наверное у меня действительно в этом разделе самые плохие показатели статистики )) Удачи Вам в покупке + долей.
    Сообщение отредактировал Tomatito8 февраля 2011 09:45
    Ответить Цитировать
    14/19
    + 0
  • Цитата (CatcherLuck @ 8.2.2011)
    Сорри, я бронь тоже отменяю...

Хорошо..как скажешь.
    Ответить Цитировать
    15/19
    + 0
  • Цитата
    Давайте еще раз обсудим и вернемся к этому разговору после того как я проведу этот марафон и мы посмотрим на результаты. Я предпочитаю докзазывать свои намерения делами а не болтовней.

Ноу проблем. Будем следить. Удачи.
    Ответить Цитировать
    4/4
    + 0
  • Спасибо! И вам!
    Ответить Цитировать
    16/19
    + 0
  • Извини, бронь я пока тоже сниму. Я честно говоря совсем не понял зачем ты начал новую тему по продаже этих долей? Более того, хоть в старой бы отписался про это. Как ты себе представляешь, твои дольщики весь раздел мониторить должны что-ли в поиске гипотетической возможности того, что ТС вдруг без предупреждения начнет вторую тему под тем же соусом?
    В любом случае удачи в марафоне.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Цитата (Rimskiy @ 8.2.2011)
    Извини, бронь я пока тоже сниму. Я честно говоря совсем не понял зачем ты начал новую тему по продаже этих долей? Более того, хоть в старой бы отписался про это. Как ты себе представляешь, твои дольщики весь раздел мониторить должны что-ли в поиске гипотетической возможности того, что ТС вдруг без предупреждения начнет вторую тему под тем же соусом?
    В любом случае удачи в марафоне.

Тоесть вторую тему? Я просто хотел создать тему где не будет кучи UP и будет легко наблюдать за результатами....

Я сниму бронь конечно.. просто я непонимаю...это массово сейчас начнется?
    Сообщение отредактировал Tomatito8 февраля 2011 11:22
    Ответить Цитировать
    17/19
    + 0
  • из всего выше сказанного я не понимаю только одного, зачем продовать доли тем более 75%+ имея 200 БИ на лимит? тоесть когда ты играешь от себя концентрация у тебя меньше или что?
    Так же по фразам про кеш нл100-200 и вылазки на нл400 можно сделтьа вывод что у ТС есть признаки лудоманства ибо ни о каком БР менеджменте тут речи быть не может.

Пропажа статов в ОПР это что то новое=) ну у тебя должны были остаться ХХ или скрины с этих мультитурниров, выложи их тогда.

В принципе Властелин и Грек абсолютно правы придя сюда и раписав что статистика плоха и вложения скорее всего будут минусовые. ( я не скахал что игрок плохой. я этого оценивать не могу)
    Сообщение отредактировал toshapiter8 февраля 2011 13:30
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 0
  1 3  
49 постов
0 читают эту тему (0 пользователей):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.