Есть спины, турниры и регулярный кэш до NL500. Для новичков — мощный бонус на первый депозит (дает +50% рейкбека). Активным игрокам помогаем с депозитами/кэшаутами.
Все, отмучился... Сначала Мурман поймал свои 8 аутов и по динамике я ему не поверил во флеш... Потом немного раскрутился стилами (но все равно коротыш) и 77 в АА. Для верности флоп А97))
Увы, ВКУП получился минусовым. Завтра все поситаю и постараюсь всем разослать доли. Ну и подведу небольшие итоги.
Спасибо огромное всем дольщикам и тем, кто тоже болел и поддерживал. Очень обидно, что не оправдал надежд.
На килополя, наверное, в ближайшее время доли продавать не буду. А на более перспективные турниры нынешним дольщикам предложу кэф 1к1.
Удачи всем тем, кто тащит! И тем, кто болеет за тех, кто тащит!:)
Разослал доли почти всем дольщикам, кроме talmi, 888DrugDealer, lgfk и BWD - жду ответов в личке и в скайпе.
Если где-то ошибся - не стеснятесь, пишите
И еще раз всем огромное спасибо и удачи на всех жизненных килополях, шутаут турнирах и особенно в хедзапах
UPD: Теперь точно всем разослал.
Сообщение отредактировал Msemin – 27 сентября 2010 19:08
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Увы, ВКУП получился минусовым. Завтра все поситаю и постараюсь всем разослать доли. Ну и подведу небольшие итоги.
Спасибо огромное всем дольщикам и тем, кто тоже болел и поддерживал. Очень обидно, что не оправдал надежд.
На килополя, наверное, в ближайшее время доли продавать не буду. А на более перспективные турниры нынешним дольщикам предложу кэф 1к1.
Удачи всем тем, кто тащит! И тем, кто болеет за тех, кто тащит!:)