Есть спины, турниры и регулярный кэш до NL500. Для новичков — мощный бонус на первый депозит (дает +50% рейкбека). Активным игрокам помогаем с депозитами/кэшаутами.
Прошу прощения за прошлый пакет! Вышло все херово
В этот раз вернул всем законные дольки) распределил таким образом
25 BlooD_DoctoR
25 Solovkov181085
15 sinev
15 bzik17
В этот раз свою долю отдаю Доктору как единственному пострадавшему в прошлом пакте
Его доли в этот раз без отката! В след пакете верну себе свою 25ти процентную долю!
Ну и конечно можете редактировать свои доли в мешьшу сторону если у кого есть такое желание
Я не буду торопиться! начну с 7к...очень аккуратно...и только рег спид! + у меня много мтт на ближайшие дни и омаху надо пакет закончить! так что можно сказать что отдохну от шутов...
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
7-15$-HU Shootout 4-16-32max м марафон РЕГ.СПИД 150 ИГР
Играем heads-up турниры по 7 и 15$ на 4, 16 и 32тела( рег спид исключительно!). В продаже 100%!
стартовый БР! 300$
ПЕРВЫЕ 50 ШТ ИГРАЮ 7$ лимит
Далее 15$ Лимит
спуск на 7й лимит при БР 140$
От вас аура и стимул , от меня полная самоотдача и отчёт)
собираю 300$
МОЙ ХЕДЗАП ДНЕВНИК
https://forum.gipsyteam.ru/index.php?viewtopic=40314&view=findpost&p=2342218
Свои сбережения переплавляем на PS ник - dimastik007 - ( на аватарке суровая рожица деревенского мужичка...который смотрит вам прямо в душу!)
На Марафон отводится 10 Рабочих дней (Пятница и Суббота выходные дни)15-50 турниров в день!