Есть спины, турниры и регулярный кэш до NL500. Для новичков — мощный бонус на первый депозит (дает +50% рейкбека). Активным игрокам помогаем с депозитами/кэшаутами.
Всем привет! Меня зовут Никита мне 19 лет, студент. узнал о покере 4 года назад, играя на условные в покершарке вконтакте
Ровно год назад зарегистрировался на покерстарс и с этого момента постоянно учусь и совершенствуюсь в этом направлении пока получается вот так, скромненько конечно, но я пока только на пути успеха
Играю на данный момент серию Scoop-L, есть желание попасть в топ-20 и урвать билетик на сандей500 ) Поэтому предлагаю вам 4 великолепных турнира со слабыми полями, которые на данный момент я не могу играть полностью от себя :) Турниры (время МСК) : [attachment=66714]
переводы принимаю на ПС: Crock95 ФТП: Crock95
В поиске всегда открыт. От себя могу играть еще что-то,то что не заявлено в пакете, но совсем не много. (остальные турниры Скуп лоу, СШ, Биггер)
При форс-мажорных обстоятельствах, связанных с румом ("черная пятница" итд.) - ответственность за средства несет рум, в котором находятся эти средства.
Обещаю от себя полную концентрацию, и ответственный подход. Покупаем, не стесняемся
Scoop-L 4 сладких турнира :)
Опубликован результат
Общая сумма бай-инов:
$108
Процент для продажи:
40%
Коэффициент:
1
Минимальная доля:
1% ($1.08)
Окончание бронирования:
10.05.2014 17:50 МСК
Особые условия:
Коэф 1 Без отката, при профите < 500$. Откат 15% (только в случае профита пакета >500$). в случае не сыгранных турниров все идет в призовой фонд
Kosoy-glas,
5 пакетов конечно очень большая выборка, чтобы по ней судить ))
Я предоставил статистику в которой видно, что у меня рои 40%+. И что такие турниры я уверенно бью, особенно если учитывать количество рекрационных игроков в выходные дни и саму структуру в этих турниров. Так что пакет я думаю плюсовой.
Что касается гарантии, что я не кидок. То я в принципе могу скинуть свой скан паспорта уважаемому человеку в комьюнити, если кто откликнется буду очень рад:)
В шутуате в первом раунде был 5-max. Вышел в Ха с 3к против 22к. Оппонент был довольно слабым поэтому при довольно глубоких стеках выравнил положение и даже вышел вперед. На пике было 20к, но потом ему стало заходить как богу. Он удвоился в важный момент поймав свои 3 аута и вконце концов обыграл меня:( очень обидно, этот проигранный хедзап мне стоил 10 очков в лидербоде. Будемы пытаться исправлять ситуацию
Через 4 часа начнется zoom турнир
В зуме <
в Scoop #22 <
стандартные проигранные монетки с начальными стеками (15 бб) почти сразу после завершения лейт реги
Остается scoop-23-L, который только что начался, нужно попадать в итм, и бороться за очки в лидерборде!
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Всем привет! Меня зовут Никита мне 19 лет, студент. узнал о покере 4 года назад, играя на условные в покершарке вконтакте
Ровно год назад зарегистрировался на покерстарс и с этого момента постоянно учусь и совершенствуюсь в этом направлении
пока получается вот так, скромненько конечно, но я пока только на пути успеха
[attachment=66713]
http://officialpokerrankings.com/pokerstars/Crock95/poker/statistics/792C467F107149EDB4042CB5E0E5F046.html?t=8&scp=387
Играю на данный момент серию Scoop-L, есть желание попасть в топ-20 и урвать билетик на сандей500 )
Поэтому предлагаю вам 4 великолепных турнира со слабыми полями, которые на данный момент я не могу играть полностью от себя :)
Турниры (время МСК) :
[attachment=66714]
переводы принимаю на
ПС: Crock95
ФТП: Crock95
В поиске всегда открыт.
От себя могу играть еще что-то,то что не заявлено в пакете, но совсем не много. (остальные турниры Скуп лоу, СШ, Биггер)
При форс-мажорных обстоятельствах, связанных с румом ("черная пятница" итд.) - ответственность за средства несет рум, в котором находятся эти средства.
Обещаю от себя полную концентрацию, и ответственный подход.
Покупаем, не стесняемся