Есть спины, турниры и регулярный кэш до NL500. Для новичков — мощный бонус на первый депозит (дает +50% рейкбека). Активным игрокам помогаем с депозитами/кэшаутами.
Сегодня решил играть только 3.5+R 180 max turbo, чтобы не распыляться и быть полностью сосредоточенным на одном виде турниров.
Интересные факты:
За 2-е суток сыграно 38 турниров 3.5+R 180 max turbo, ровно по 19 за каждую ночь, чистый профит составил ровно $999.
Сегодня натсы не оплачивали или просто жестоко убивали или мозг человека просто помнит лишь переезды и совсем не учитывает каким образом мы сами набиваем стеки ))) В общим дела такие:
Из того, что помню. 3 финалки было, кажется. ТОП2, ТОП4 ( должен был быть тоже ТОП2, я был в ТОП4 2-ым стеком, 2 коротких и один супер-чип, но старзы были против явно, папа пихал, а коротыши удваивались и я ушёл против папы с АTo vs Q8s ) и ТОП9 ( первая рука финалки , у меня QQ на МП, летит пуш с утюга, я колирую, там AQo, флопЭц обв. Ахх - давай до свидания !)
Мысли такие : Вроде чуть удалось подзаработать. Сегодня думаю прогрузиться в МТТ-ху на $300 с хвостиком бакини ( точно не знаю как выйдет, буду смотреть по турнирам, хочу включить туры от 11 и до 33 и Ред спэйд за 55 ) И уж если решу гриндить сессию, то хочу сразу спросить ваши ЗА и ПРОТИВ сиих действ. Сессия должна состоять только из МТТ фризов, так я планирую. Всё так же ,чтобы быть сосредоточенным полностью на одном виде туров. Да, кстате, никаких турбо, только рег. спиды. В поиске буду скрыт, дабы реги не палили кол-во туров и т.д. Голосуем дамы и господа!
я ЗА, профит позволяет и в этих турнирах призы сладкие. удачи за столами и заносов!
... не знала, что ты скрыт о поиска - все тебя вчера выискивала
Меня очень сложно найти и легко потерять Позавчера открывался, идея не очень... Слишком много инфы оппонентам. Спасибки за пожелания! Будем постараться!
Парочка турбиков похоже будет, ХОТер по 11 за 50к, например, грех пропустить. Посмотрел турниры. Играем от 5 и до 33 сегодня + РедСпейд обв. ( грузить собираюсь всякие биги от 5 , штормы по 11, биггеры по 22 ну и мб прихвачу пару ребайников от 3 до 11 каких-нибудь с хорошей гарантией ) Ну всё как обычно, примерно, точного описания нет, но смысл, надеюсь, понятен
Ещё раз, GoodLuck!
Всем привет! За вчерашнюю сессию МТТ особо расписывать нечего. RedSpadeOpen ( 7115/32558 ) Ещё были пара мелких ИТМ и один дипран в 2.2+р 8кг ( 33/3039 ) Днём сыграл "супер плюсовую" сессию в СНГ и ещё +$2 к БР.
Всем щастья и любви!
to be continued...
Всем привет! Сыграл за эти дни всего пару сессий СНГ. Простуда совсем одолела, буду лечиться ( длинные сессии в таком состоянии особо +ЕВ не будут ) Ввиду этих событий пакет завершён ( условия выполнены ). Начинаю делать расчёты и рассылать доли.
Всем всё разослал, проверяйте и отписывайтесь в топике, пожалуйста!
Благодарю всех за сотрудничество!
Прошу вас оставлять отзывы обо мне ( если вы остались довольны )
Желаю всем счастья, здоровья, удачи и
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.