Есть спины, турниры и регулярный кэш до NL500. Для новичков — мощный бонус на первый депозит (дает +50% рейкбека). Активным игрокам помогаем с депозитами/кэшаутами.
Привет всем, зовут ЖЕка)
ник на пс macduck79.
НУждаюсь в бекинге, предлагаю от себя сыграть турниры, в случае минусового профита, будет сделан депозит на счет, и все средства бекерам буду возвращены в полном объеме, т.е. фриирол для бекеров)))
Играть хочу:
- 5.10 гипер;
- 5.10 гипер;
- 5.10 гипер;
- Нот 16.5;
- 10.20 НА НU;
- 8.8 6 макс турбо;
- 1.1 3х турбо = 6.1
- БИГ 11$
Некоторые турниры скоро начнутся, если берете, оплачивайте сразу/
Первеводы ни ник macduck79.
Всем ГЛ! Считаю выгодные условия)
Вчерашний пакет!) https://forum.gipsyteam.ru/backing/topic?tid=82244
p.s. При минусовом профите, денежные средства дольщикам будут возвращены в течении 1 часа, после окончания последнего турнира!
Под футбольчик))))
Удалено
Общая сумма бай-инов:
$70
Процент для продажи:
100%
Коэффициент:
1
Минимальная доля:
5% ($3.5)
Окончание бронирования:
06.11.2013 23:50 МСК
Особые условия:
Какие турниры не успею зайти в лате рег, баин идет в призы. откаты - 15,18,22 (итм, финлака, топ3)
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
ник на пс macduck79.
НУждаюсь в бекинге, предлагаю от себя сыграть турниры, в случае минусового профита, будет сделан депозит на счет, и все средства бекерам буду возвращены в полном объеме, т.е. фриирол для бекеров)))
Играть хочу:
- 5.10 гипер;
- 5.10 гипер;
- 5.10 гипер;
- Нот 16.5;
- 10.20 НА НU;
- 8.8 6 макс турбо;
- 1.1 3х турбо = 6.1
- БИГ 11$
Некоторые турниры скоро начнутся, если берете, оплачивайте сразу/
Первеводы ни ник macduck79.
Всем ГЛ! Считаю выгодные условия)
Вчерашний пакет!)
https://forum.gipsyteam.ru/backing/topic?tid=82244
p.s. При минусовом профите, денежные средства дольщикам будут возвращены в течении 1 часа, после окончания последнего турнира!