Есть спины, турниры и регулярный кэш до NL500. Для новичков — мощный бонус на первый депозит (дает +50% рейкбека). Активным игрокам помогаем с депозитами/кэшаутами.
Так. Я не перепродаю от первого лица. Я сначала пишу исходное предложение и привожу на него ссылку. Вроде ясно и понятно начинаю свой пост. причем пост находится в сообществе. Потом говорю, как я распродаю эти доли. Прошу обратить внимание, что я НЕ ДЕЛАЮ никакой наценки без согласия непосредственно игрока. Я общем в самом начале блога и написано, что я перепродаю доли блаблабла) прошу заметить, что я в любом случае отправляю деньги за долю и вкладываюсь в нее сам.
Если действительно кажется, что я продаю доли от своего имени, то действительно это не так. Там я уже отписался.
По поводу того, что аморально продавать с наценкой, я считаю, что это не так, НО если с этим согласен сам игрок и все условия четко написаны.
Если есть вопросы, то пожалуйста delight_ufa skype и 172035272 icq.
Если то, что я делаю не устраивает топикстартера, то готов все вернуть, назад, но честность с моей стороны, по-моему очевидна. В своем посте сделал еще раз уточнение, что это не мое предложение, а предложение sleepytiger.
да не надо ничего возвращать.
это рынок долей, ты выкупил долю, захотел поделил её ещё с кем-то, захотел подарил.. меня это не особо волнует. Пост обновлённый прочел на покерофе, всё устраивает.
решил не играть ХА-ФТОПС потому что у меня нет необходимого преимущества над полем для к-нта 1,2 по этому турниру.
2 прошедших совсем не сложились. осталось 3. 2 моих любимых 6 макса ну и конечно же МЕЙН =)
гл 2 ми
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.