РОПЛ Winter is Calling на Покердоме
Турнирная серия на 103,000,000, три лидерборда, акции и розыгрыши билетов!
Принять участие
Феноменальный рейкбек
Мобильные приложения
Призы за игру на RedStar
Степ-гонка на 1win
Степ-гонка на QQPoker
Обучение кэш-игре
25 в подарок
Степ-гонка на RedStar
GT+
Кэш-трафик
Призы за посты
Рандомайзер
Бонус на RedStar
Степ-гонка на CoinPoker
Бонус на Покердоме
Бонусный рейкбек на Покердоме
Пополнение/вывод ПокерОК
РОПЛ
CoinPoker
Офлайн-бекинг
Бонус на CoinPoker
Выгодные покупки
Бонусный рейкбек на CoinPoker
ICM-калькулятор
Что на ривере?
Калькулятор
Живые турниры
Эксклюзив на BCPoker
Бесплатное обучение омахе
Феноменальный рейкбек
Мобильные приложения
Призы за игру на RedStar
Степ-гонка на 1win
Степ-гонка на QQPoker
Обучение кэш-игре
25 в подарок
Степ-гонка на RedStar
GT+
Кэш-трафик
Призы за посты
Рандомайзер
Бонус на RedStar
Степ-гонка на CoinPoker
Бонус на Покердоме
Пополнение/вывод ПокерОК
РОПЛ
CoinPoker
Офлайн-бекинг
Бонус на CoinPoker
Выгодные покупки
ICM-калькулятор
Что на ривере?
Калькулятор
Живые турниры
Эксклюзив на BCPoker
Феноменальный рейкбек
Мобильные приложения
Призы за игру на RedStar
Степ-гонка на 1win
Степ-гонка на QQPoker
Обучение кэш-игре
25 в подарок
Степ-гонка на RedStar
GT+
Кэш-трафик
Призы за посты
Рандомайзер
Бонус на RedStar
Степ-гонка на CoinPoker
Бонус на Покердоме
Пополнение/вывод ПокерОК
РОПЛ
CoinPoker
Офлайн-бекинг
Бонус на CoinPoker
Выгодные покупки
ICM-калькулятор
Что на ривере?
Калькулятор
Живые турниры
Эксклюзив на BCPoker
Феноменальный рейкбек
Мобильные приложения
Призы за игру на RedStar
Степ-гонка на 1win
Степ-гонка на QQPoker
Обучение кэш-игре
25 в подарок
Степ-гонка на RedStar
GT+
Кэш-трафик
Призы за посты
Рандомайзер
Бонус на RedStar
Степ-гонка на CoinPoker
Бонус на Покердоме
Пополнение/вывод ПокерОК
РОПЛ
CoinPoker
Офлайн-бекинг
Бонус на CoinPoker
Выгодные покупки
ICM-калькулятор
Что на ривере?
Калькулятор
Живые турниры
Эксклюзив на BCPoker
Феноменальный рейкбек
Мобильные приложения
Призы за игру на RedStar
Степ-гонка на 1win
Степ-гонка на QQPoker
Обучение кэш-игре
25 в подарок
Степ-гонка на RedStar
GT+
Кэш-трафик
Призы за посты
Рандомайзер
Бонус на RedStar
Степ-гонка на CoinPoker
Бонус на Покердоме
Пополнение/вывод ПокерОК
РОПЛ
CoinPoker
Офлайн-бекинг
Бонус на CoinPoker
Выгодные покупки
ICM-калькулятор
Что на ривере?
Калькулятор
Живые турниры
Эксклюзив на BCPoker
Феноменальный рейкбек
Мобильные приложения
Призы за игру на RedStar
Степ-гонка на 1win
Степ-гонка на QQPoker
Обучение кэш-игре
25 в подарок
Степ-гонка на RedStar
GT+
Кэш-трафик
Призы за посты
Рандомайзер
Бонус на RedStar
Степ-гонка на CoinPoker
Бонус на Покердоме
Пополнение/вывод ПокерОК
РОПЛ
CoinPoker
Офлайн-бекинг
Бонус на CoinPoker
Выгодные покупки
ICM-калькулятор
Что на ривере?
Калькулятор
Живые турниры
Эксклюзив на BCPoker
Бонусный рейкбек на Phenom Poker
+5% для игроков GipsyTeam в декабре!
Узнать подробности
Катай с GT+ и выигрывай больше
Подберем закрытые поля с лучшим ожиданием для любых лимитов и дисциплин.
Узнать больше
Призы за активную игру
До 2,700 в виде бонусного рейкбека
Узнать больше
«Шансы растут!» на 1win poker
1,500 для игроков GipsyTeam каждые 10 дней!
Принять участие
«Шансы растут!» на QQPoker
1,275 для игроков GipsyTeam до 28 декабря!
Принять участие
Школа покера GreenLine
Тренировки от плюсующих регов и бекинг без обязательств по дистанции!
Присоединяйся
Бонус для новых игроков RedStar
25 в подарок после первого пополнения счета. Сумма доступна для игры без отыгрыша.
Получить бонус
«Возьми новую высоту!»
Награды от 75 до 1,000 для пяти победителей из топ-120!
Подробнее
Профессиональный сервис для регуляров
Повышенный рейкбек, помощь с депозитами и кэшаутами и доступ в закрытые клубы.
Присоединяйся
Трафик кэш-игры
Отслеживаем количество столов и игроков во всех крупных румах. Данные обновляем каждую неделю.
Изучить
4,000+ каждый месяц лучшим авторам форума
Обновленный формат главной премии GipsyTeam: 9 новых номинаций и 6 призов каждые две недели в Битве Блогов.
Узнать подробности
Полезный инструмент для любителей и профессионалов
Удобный онлайн-рандомайзер поможет миксовать рейзы, коллы и фолды. Работает в браузере.
Попробовать
200% на первое пополнение до 2,000
Бонус для новых игроков RedStar, 200% до 2,000. На отыгрыш дается 60 дней.
Узнать подробности
«Шансы растут!» на CoinPoker
2,000 каждые 10 дней для игроков GipsyTeam.
Принять участие
До 50,000 за первое пополнение счета
Бонус для новых игроков Покердома, 100% до 50,000. На отыгрыш дается 100 дней, добавит 25% рейкбека.
Узнать подробности
Акция для любых дисциплин и лимитов
Выплаты до 1,650 каждый месяц за активный гринд!
Узнать больше
PokerSwap – пополнение и вывод на ПокерOK
Официальный партнер покер-рума. Выгодные курсы и переводы за минуты. 0% комиссия для продавцов и покупателей.
Перейти
Серия турниров на Покердоме
Турниры с доступными бай-инами, лидербордами и розыгрышами для участников. Старт 19 декабря!
Принять участие
Отличный рум для низких и средних лимитов
Есть спины, турниры и регулярный кэш до NL500. Для новичков — мощный бонус на первый депозит (дает +50% рейкбека). Активным игрокам помогаем с депозитами/кэшаутами.
Попробовать
Раздел бекинга на форуме GipsyTeam
Продавайте и покупайте доли на любые турниры и кэш-игру. Удобный интерфейс, подробная статистика на игроков и отдельная репутация.
Перейти
150% на первое пополнение до 2,000
Бонус для новых игроков CoinPoker, 150% до 2,000. Возвращает 50% рейка, на отыгрыш дается 30 дней.
Узнать подробности
10% кэшбека активным игрокам и бесплатный софт
Пиши СОФТ в службу поддержки
Обратиться в саппорт
Акция для всех лимитов и дисциплин
Дополнительный рейкбек за активный гринд на CoinPoker
Узнать больше
Онлайн-калькулятор
Расчет стоимости фишек по модели ICM. Поддерживается до 20 участников.
Попробовать
Лучший телеграм-канал о покере
Обучающие материалы от профессионалов, новинки покер-румов и самые свежие новости.
Читать
Подсчет эквити в онлайн-режиме
Поддерживается холдем, шортдек, а также омаха с 4, 5 и 6 картами.
Попробовать
Раздел офлайн-турниров на форуме
Анонсы турнирных серий в России и за рубежом. Общайтесь с организаторами и первыми узнавайте о скидках и турнирных пакетах.
Узнать больше
Действует до 20 декабря
Первые 100 новичков после регистрации от GipsyTeam получат 10 при пополнении от 20 и выше.
Узнать больше
Курсы по PLO5 от GreenLine Junior
Доступ к обучающим материалам от топ-тренеров GreenLine, общение с единомышленниками и регулярные разборы раздач
Повысить скилл

Оффтоп о налогах из темы BWD про Partouche

1
1
  • Это не спорная ситация, как и не спорная ситация если игрок потратил выигрыш на шлюх, его ограбили, он поменял кеш с доезда на онлайн-бабки а его кинули,на таможне конфисковали бабло, тк он его не задекларировал.
    Это все проблемы игрока, он их сам решает.
    И имя игрока играет выступает гарантом выплаты, иначе он фуфлыжник.
    Ответить Цитировать
    3/6
    + 0
  • Цитата (AKravchenko @ 26.8.2010,)
    Почитай, что ты написал на 4-й странице (твой второй пост снизу) - по моему там ты все прекрасно понимал, а сейчас пытаешься дать задний ход, когда сам понял что написал чушь.

Чего чего?

Это какой-то непонятный переворот. Где это я понял что написал чушь, и дал задний ход? Поясни пожалуйста с цитатой.
    Ответить Цитировать
    13/28
    + 0
  • Цитата (LuckyFish @ 26.8.2010,)
    Это не спорная ситация, как и не спорная ситация если игрок потратил выигрыш на шлюх, его ограбили, он поменял кеш с доезда на онлайн-бабки а его кинули,на таможне конфисковали бабло, тк он его не задекларировал.
    Это все проблемы игрока, он их сам решает.
    И имя игрока играет выступает гарантом выплаты, иначе он фуфлыжник.

Мне кажется уж кому кому, а не тебе дискутировать про понятия и фуфлыжников. Ты вообще открыто украл коэффициент когда сам единственный раз продал доли. Для не осведомленных напомню, что ЛакиФиш продал доли на серию турниров пакетом, потом не сыграл два крупных турнира из пакета, и байины за них дольщикам вернул без коэффициента.
    Коэффициент забрал себе в доход.
    Ответить Цитировать
    14/28
    + 0
  • как можно открыто написать "я не буду платить налоги в случае доезда"? ты доедешь, тебя примут и посадят. А ветку форума используют как доказательство твоего умысла. БВД наверно из-за этого и не стал писать открытым текстом.
    Я вообще не в теме но обсудить интересно.=)
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 0
  • LuckyFish, опять 25. Ты повторяешься, но без указания аргументов. "Потому что так принято", вот и всё, что ты можешь сказать. А с точки зрения логики и здравого смысла, так принято быть не должно. И если и было так принято, то это неправильно. (и опять налоги сравниваются с тратами на шлюх, ОМГ... что-то в этом мире явно не так).
    Ответить Цитировать
    4/6
    + 0
  • Цитата (faria @ 26.8.2010,)
    как можно открыто написать "я не буду платить налоги в случае доезда"? ты доедешь, тебя примут и посадят. А ветку форума используют как доказательство твоего умысла. БВД наверно из-за этого и не стал писать открытым текстом.
    Я вообще не в теме но обсудить интересно.=)

Ну как - можно включить налог в коэфф. Если налог 13%, можно вместо 1,25 выставить доли по 1,4 то выйдет что ты взял государство в 13%-ную долю. Это никак не доказательство того что ты не собираешься платить налог.
    Ответить Цитировать
    15/28
    + 0
  • туповато как раз выглядят твои цитаты его постов. он сам об этом пишет =После ВСОП я выплатил всем без всяких налогов=
    100% если бы он решил вычитать налоги на продаваемый турнир он бы об этом написал заранее.

вот https://forum.gipsyteam.ru/index.php?viewtopic=10340 его продажа на Партуш. ни про какие налоги не написано
    Ответить Цитировать
    2/13
    + 0
  • Цитата (Maxkatz @ 27.8.2010,)
    Ну как - можно включить налог в коэфф. Если налог 13%, можно вместо 1,25 выставить доли по 1,4 то выйдет что ты взял государство в 13%-ную долю. Это никак не доказательство того что ты не собираешься платить налог.

можно, но это про тех кто платит вроде, а я говорю про тех кто нет. JackBauer эту ситуацию предлагает оговаривать заранее, типа чтобы каждый кто едет,допустим, на ВСОП писал в предложении сразу что платить налоги он не будет. И как вы это себе представляйте, 99% будет такое писать на форуме чтобы потом попасть перед государством? Вроде ситуация не мифическая и посадить могут реально.
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 0
  • Lezgin

А как сочетается мнение про 500К?

И на Патруше и на ВСОПе 500К можно выиграть очень легко.
    Ответить Цитировать
    16/28
    + 0
  • Цитата (Maxkatz @ 26.8.2010,)
    Мне кажется уж кому кому, а не тебе дискутировать про понятия и фуфлыжников. Ты вообще открыто украл коэффициент когда сам единственный раз продал доли. Для не осведомленных напомню, что ЛакиФиш продал доли на серию турниров пакетом, потом не сыграл два крупных турнира из пакета, и байины за них дольщикам вернул без коэффициента.
    Коэффициент забрал себе в доход.
    Как всегда МК врет+))
    Я открыто написал в своем предложении о том что не возвращу кеф если не сыграю второй турнир. ТУрниров в пакете было 2,один из них я не сыграл.
    Сообщение отредактировал Soul26 августа 2010 22:07
    Причина редактирования: Хватит трибетить!
    Ответить Цитировать
    4/6
    + 0
  • Цитата (faria @ 26.8.2010,)
    можно, но это про тех кто платит вроде, а я говорю про тех кто нет. JackBauer эту ситуацию предлагает оговаривать заранее, типа чтобы каждый кто едет,допустим, на ВСОП писал в предложении сразу что платить налоги он не будет. И как вы это себе представляйте, 99% будет такое писать на форуме чтобы потом попасть перед государством? Вроде ситуация не мифическая и посадить могут реально.

Не ну как.
    Ты выставляешь продажу, пишешь "продаю коэфф 1,25 к 1 (1,9 к 1 неважно), в случае доезда налоги из дольщиков не вычитаю".

Никакой проблемы не вижу.
    Ответить Цитировать
    17/28
    + 0
  • Цитата (LuckyFish @ 26.8.2010,)
    Третейский судья, это лол.
    ПС тему БВД знатно засрали, офтоп наверно стоит вынетси в отдельную ветку.

Давайте и правда, все вопросы о налогах и их обсуждение вынесем в отдельную ветку (или в ту ветку о налогах, которая уже есть) начиная с поста Лакифиша вот здесь

Я выделил жирным шрифтом тему о налогах во главе поста, чтобы те, кого интересуют доли, обратился ко мне в личку. Если кто-то из дольщиков купил долю и не заметил этого момента + его не устраивает то, что я скажу в личке по этому поводу, он имеет полное право долю отозвать. Думаю, моя репутация здесь не стоит под вопросом и всем понятно, что если я и кого-то случайно ввёл в заблуждение, то совсем неумышленно.

Призывы написать об этом в общем доступе имеют под собой почву, но не нужно забывать, что я живу в Израиле, а не в России, здесь свои приколы с налогами я не могу писать в открытом доступе писать об этих вещах и не из-за того, что я хочу кого-то запутать. Не забывайте, что когда я открывал тему, вопрос о налогах, который поднял позже Макс в сообществе, ещё так остро не стоял, и я просто не подумал, что об этом нужно написать отдельно, внёс поправку после вопроса поручика на 1ой странице данной темы.

Мой резкий ответ был лишь пользователю "ялюблюкатать" по причине его хамского и бесцеремонного тона, и псевдоанализа моей игры и обучения, тем, которые не имеют отношения к налогам. По поводу налогов все вопросы считаю резонными. Думаю, на этом можно дискуссию по поводу конкретно меня закончить.

Кстати

Цитата (Maxkatz @ 26.8.2010,)
    Да и вроде BWD ещё не доехал, да и ситуаций таких ещё не возникало.

Я один раз всего продавал доли и один раз доехал на 30к. Вот тема. Всем дольщикам доли были выплачены в соответствии с заявленным кэфом.
    Ответить Цитировать
    3/8
    + 0
  • Или же ввести обязательное включение налогов в кэф. Только надо, чтобы все согласились именно с таким понятием кэфа. Сделать в настройках личного кабинета галочку "Я согласен под коэффициентом понимать такую штуку, которая уже включает в себя налоги". И без нажатия этой галочки никого не пускать в бекинг форум. Но как-то это уже слишком жостко, криво и малореально.
    Ответить Цитировать
    5/6
    + 0
  • Кароче на мой взгляд вопрос прояснен, позиции высказаны, дальше все для себя сами подумают, а я, и другие участники фонда ко мне присоеденятся, постараемся во всех предложениях которые видим обязательно узнавать что происходит с налогами, и не допускать двусмысленности. Об этом напишу на днях в фонде, и думаю теперь если кто из игроков и забудет упомянуть этот вопрос то мы ему напомним :)
    Ответить Цитировать
    18/28
    + 0
  • Цитата (Maxkatz @ 26.8.2010,)
    Lezgin

А как сочетается мнение про 500К?

И на Патруше и на ВСОПе 500К можно выиграть очень легко.

Макс если он выиграет 500к и решит задним числом удержать налоги с дольщиков тогда и будет тема для такого разговора, пока такого не было, зачем бросать тень на авторитет Джипси?
    Ответить Цитировать
    3/13
    + 0
  • Цитата (Lezgin @ 26.8.2010,)
    Макс если он выиграет 500к и решит задним числом удержать налоги с дольщиков тогда и будет тема для такого разговора, пока такого не было, зачем бросать тень на авторитет Джипси?

Ну как - он высказал две позиции обратные друг другу.

Одна что доли всегда нужно выплачивать в соответствии с коэффом, другая что если доезд будет выше 500К он считает что налог нужно вычитать с дольщиков. Это по твоему не требует уточнения?

Цитата
    Цитата(Khishtaki @ 26.8.2010, 17:34)
    Если тщательно подумать об иных альтернативах, то всем разумным людям станет очевидно, что единственной возможной непротиворечивой позицией будет следующая:
    по умолчанию игрок должен раздать пропорционально долям все призовые, которые получил в собственность и распоряжение от организаторов турнира.
    (Если организаторы что-то недоплатили, то естественно за них ответа нет).
    Если же игрок собирается с полученной им на руки/на счёт суммы делать ещё какие либо списания (какие угодно: налоги, обнал, вооруженная охрана, блекджек со шлюхами и т.п.) - он должен об этом предупреждать заранее.

Любая иная трактовка того, что должно считаться умолчанием - очевидно будет иногда приводить к конфликтам.
    THIS.

net kirilicy na etom buke, ne mogu otpisat'sya. No Maks Katz ne prav ochevidno, daje udivitel'no, chto nahodyatsya lyudi gotovye podderjivat' ego postoyannye zablujdeniya i diletanskie vyskazyvaniya. AK vse tochno napisal.

Цитата (Gipsy @ 18.8.2010,)
    По налогам, я для себя например решил, что налоги должны вычитаться из дольщиков тоже при доезде на сумму более 500к в одном турнире. 10 байинов в Партуше-это 85к евро. Не думаю, что с такой суммы нужно дольщикам платить налог. После ВСОП я выплатил всем без всяких налогов. Вопрос кстати важный, т.к. рано или поздно эта проблема встанет после крупного доезда.

Вопрос: и на ВСОПе и на Партуше выиграть 500К и выше можно легко, но в предложениях об этом указано небыло. Это по моему требует прояснения.
    Ответить Цитировать
    19/28
    + 0
  • JackBauer это лишний повод игрокам, продающим доли, сделать коэффициент повыше.
    Т.е. все будут писать "я плачу налоги, поэтому кэф такой высокий", а на самом деле эти налоги не платить, а просто получать доп прибыль.
    Конечно, я не обо всех игроках, и никто из уважаемых людей так, скорее всего не поступит, но есть и малоизвестные офлайнеры, о честности которых мы мало что знаем, а доли у них берут.
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 0
  • Цитата (JackBauer @ 26.8.2010,)
    LuckyFish, опять 25. Ты повторяешься, но без указания аргументов. "Потому что так принято", вот и всё, что ты можешь сказать. А с точки зрения логики и здравого смысла, так принято быть не должно. И если и было так принято, то это неправильно. (и опять налоги сравниваются с тратами на шлюх, ОМГ... что-то в этом мире явно не так).

ну в этом как раз и состоит главная идея. ДОЛьщика проблемы игрока не волнуют.
    Мне как дольщику все равно куда делись мои потенциальные деньги, на шлюх или на налоги. Какая разница, денегто стало меньше.
    Ответить Цитировать
    5/6
    + 0
  • JGoose, абсолютно согласен. Поэтому в кэф лучше не включать. Лучшее предложение кто-то высказывал, это сделать два кэфа. Или же кэф плюс откат с какой-то величины заноса. Тогда к этому не прикопаешься. Вот типо, игрок круто доехал, и ему доп. премия за это.

LuckyFish, ну это только твоя такая пофигисткая позиция. "Ни о чём не думаю, ничего не волнует".
    Игрок точно также может сказать - "я плачу налоги со своей доли, ты должен платить со своей, и меня не колышет". И кто тогда будет прав? Тот у кого сейчас деньги? И тот, кто кому в морду сильней даст? Видишь, какая непродуктивная позиция, баранья. Каждый упирается в своё. И еще раз говорю, адекватный человек со стороны посмотрев на это, никогда не скажет что кто-то из них однозначно прав, а кто-то нет.
    Ответить Цитировать
    6/6
    + 0
  • Цитата (JGoose @ 26.8.2010,)
    JackBauer это лишний повод игрокам, продающим доли, сделать коэффициент повыше.
    Т.е. все будут писать "я плачу налоги, поэтому кэф такой высокий", а на самом деле эти налоги не платить, а просто получать доп прибыль.
    Конечно, я не обо всех игроках, и никто из уважаемых людей так, скорее всего не поступит, но есть и малоизвестные офлайнеры, о честности которых мы мало что знаем, а доли у них берут.

Доли уже давно продаются не из соображений кто что тратит и почему, а из соображений на сколько выгодно их покупать. Игрок может очень обоснованно аргументировать почему меньше чем по 2 к 1 он продать не может - турн за 2К например, а тут ещё налоги, расходы... ну и что? :)
    Ответить Цитировать
    20/28
    + 0
  1 2 4 5 8  
148 постов
0 читают эту тему (0 пользователей):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.