Все знают,насколько важно играть в психологически комфортном состоянии.пока ничего особо хорошего не происходит чтоб это состояние появилось,потому я решил пойти на хитрость-пересчитал свой стек в антэ.он огромен!!!
Цитата (immortal @ 31.3.2011) Все знают,насколько важно играть в психологически комфортном состоянии.пока ничего особо хорошего не происходит чтоб это состояние появилось,потому я решил пойти на хитрость-пересчитал свой стек в антэ.он огромен!!!
Цитата (immortal @ 31.3.2011) Забыл главное правило успешного игрока в покер-трибетить и не ссать,пусть ссут другие.
Зассал затрибетить рей зколл на 97 треф,открыли стритфлеш.нашел конечно себе кучу оправданий префлоп, но на терне понял что все они смехотворны
Вернулся домой,и теперь я искренее ненавижу покер! :)
Чувствовал себя на этой серии Айви и Дваном одновременно-3 раза получилось сыграть 3 турнира за день :)
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.