Цитата (88DrugDealer @ 6.1.2011)
Всем привет.
После того как в последний месяц 2010, практически залил весь свой BR задумался о 100% бэкинг.
Вообщем создал эту тему чтобы узнать на сколько % может расчитывать MTTшник с профитом в онлайн за 100к.
Хочу играть PS-FT-Cereus BI до 100 включительно, с вылазками на воскресные мажоры(не обязательно).
Просьба не флудить и не писать всякой Х*йни тут=)
Спасибо за внимание)
Цитата (Myp3eHe4ek @ 6.1.2011)
почему фул бекинг?? сделай как вадка))) на ежедневные игры доли продавай
Цитата (scor @ 6.1.2011)
% чего? отката, байна? можно ник с фтп и пс?
Цитата (Venga @ 6.1.2011)
тебе лень посмотреть как другие уважаемые игроки делали, типа Диманчо или Вадки или просто себе условия еще лучше чем у них хочешь выторговать?
Цитата1й ответ тут был написан мне видел какой?) ты решил процетировать или чо?
Цитата (Vlastelin @ 6.1.2011)
Нравятся мне такие темы.
"Эй, я залил весь свой БР, при этом имея заносы больше 10К. А сейчас хочу найти человека, который даст мне еще один БР, который я смогу залить..."
Кстати, с Рождеством всех!
Цитата (PSTM @ 6.1.2011)
20% с профита беккеров - ИТМ
25% с профита беккеров - финалка
28% с профита беккеров - топ-3
В случае если игрок отыграл в минус, то он не получает ничего.
Играл и сейчас пока продолжаю играть на таких условиях, так как считаю их сверхвзаимовыгодными, как для игрока, так и для дольщиков.
Уверен, твое предложение на таких условиях будет популярным в соответствующем разделе.
Одного беккера сложно найти, кризис видимо у всех)Поэтому лучше продавать доли на каждый день, т.к. финансовое положение у каждого потенциального дольщика меняется изо дня в день, и кому-то что-то становится не по банкроллу и наоборот.
Цитата (AnCTPuK @ 6.1.2011)
Злой ты какой-то судя по ответам ;)
Отталкиваешь потенциальных бекеров..
видимо сказывается залив БР'а. я бы сделал перерыв на твоем месте. успокоился бы :)
Цитата (Vlastelin @ 6.1.2011)
Нравятся мне такие темы.
"Эй, я залил весь свой БР, при этом имея заносы больше 10К. А сейчас хочу найти человека, который даст мне еще один БР, который я смогу залить..."
Кстати, с Рождеством всех!
Цитата (PSTM @ 7.1.2011)
В корне неправильное восприятие. У многих талантливых покеристов есть порок - лудомания(не знаю как в случае с ТС), которая заставляет игрока замазаться на банкролл. И это удача беккеров, когда плюсовой игрок, предлагает играть на деньги беккера, чтобы поделить с ним свой рои. Уверен, что продажа долей для игрока во многом минусовое занятие для него самого, но в силу ряда причин, самых разнообразных, игрок бывает вынужден соглашаться продавать доли. Для беккеров же покупка долей у плюсового игрока - на дистанции сверхплюсовое занятие в плане увеличения своего капитала. Поэтому, Сергей, очень неуместный и несвоевременный пост ты написал.
Цитата
Поэтому, Сергей, очень неуместный и несвоевременный пост ты написал.
Цитата (PSTM @ 6.1.2011)
20% с профита беккеров - ИТМ
25% с профита беккеров - финалка
28% с профита беккеров - топ-3
В случае если игрок отыграл в минус, то он не получает ничего.
Играл и сейчас пока продолжаю играть на таких условиях, так как считаю их сверхвзаимовыгодными, как для игрока, так и для дольщиков.
Уверен, твое предложение на таких условиях будет популярным в соответствующем разделе.
Одного беккера сложно найти, кризис видимо у всех)Поэтому лучше продавать доли на каждый день, т.к. финансовое положение у каждого потенциального дольщика меняется изо дня в день, и кому-то что-то становится не по банкроллу и наоборот.
Цитата (Marina @ 7.1.2011)
тут у 98% нет такого рои, но меня это мало волнует что и как они продают)

Цитата
Сори за грубость, заеб... тупники половины ребят которые тут тусуются
После того как в последний месяц 2010, практически залил весь свой BR задумался о 100% бэкинг.
Вообщем создал эту тему чтобы узнать на сколько % профита может расчитывать MTTшник с профитом в онлайн за 100к.
Хочу играть PS-FT-Cereus BI до 100 включительно, с вылазками на воскресные мажоры(не обязательно).
Top3 zanosov:
Cereus - 200kg 215$ Top1 44.5k
PS - 45k 109$ Top1 11.4k
PS - 65k 162$ Top2 10.5k
Спасибо за внимание)