Есть спины, турниры и регулярный кэш до NL500. Для новичков — мощный бонус на первый депозит (дает +50% рейкбека). Активным игрокам помогаем с депозитами/кэшаутами.
Профит за день: -166,38
Общий профит: -166,38
РУК: 406
РБ: в процессе (посчитаю, когда наберется норм).
Играла 2 стола - посмотреть что тут да как - клиенты хорошие сидят. Завтра буду разбирать руки, писать полные нотсы на "интересных" оппонентов.
Проверка боем прошла вполне успешно, даже несмотря на минус за сессию - если учитывать, что пару-тройку стеков отдала в кулерах
(К примеру: ривером натс флеш закрылся королем - сыграли на стек, у оппонента К10о ( - это он их на 3-бет колом БЕЗ позиции втащил - с флопа имел 2 пары - слоуплеил - ну а ривером мне с флешем по тузу ну не уйти никак), ну и ошибки бывали...
Переиграла на терне тузов ( на низком и среднем борде) - оппонент показал 78о и трипс с терна - он их тоже на сочный рейз завел колом на ББ и заколировал ставку на флопе в банк, попав в 8
Профит за день: -1051,51
Общий профит: -1217,89
РУК: 551
РУК ВСЕГО: 957
Пятница... Не хочется ничего говорить про контингент за столами, но... Одно обидно - пришел игрок с 40бб - проблефовал (или 3 пару решил протащить) - и ведь доедет... И даже знакомые личности из МТТ проскальзывали - но там все понятно - как в МТТ играют - так и в КЕШе - АЛЛЕ???
Думаю для КЕШа - в пятницу надо брать выходной. Контингент играет в игру - "ПОХУЙ КОЛ" а не покер...
Не могла уснуть... Ну просто не могла понять - КАК ТАК??? Какого черта ребятки на НЛ2 - упоротые в хлам - меня крутят туда и сюда как хотят???
Зашла в ПД... Увидела знакомого фиша (который мне довольно хорошо сессию испортил) - надо мстить...
Отдала ему еще стек...
Все как обычно... У меня натс флеш... У него - угу - ФХ... И вот не верила Я, что он вальтов завел колом - ну никак... Хирокол рейз-пуша на ривере... нет вальтов там... 3J там... Ну и ФХ по вальту и тройкам... Так что мой флеш натсовый идет лесом...
Взбесил этот товарищ кардинально... Нотсов записано на него - немеряно - подумала - стала эксплуатировать его - ЕГО ЖЕ СТРАТОЙ... ушел, горемычный, когда понял, что мой стек мне возвращает... пришлось добирать с других...
День 2 (09.12.2016г)
Профит за день: -696,11
Общий профит: -862,49
РУК: 671
РУК ВСЕГО: 1077
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Сумма изменена с ₽12000 на ₽6000