Есть спины, турниры и регулярный кэш до NL500. Для новичков — мощный бонус на первый депозит (дает +50% рейкбека). Активным игрокам помогаем с депозитами/кэшаутами.
swan4, туплю)....а последним закрывающим пакет турниром фо фан за 5$ и 1м...я вариков других развития событий не вижу при такой тенденции))...
Мне пришлось потратить 5 минут на мозговой штурм, дабы докапаться до причин сих событийных вероятностей, и я таки знаю в чем дело - все дело в 1% alicali, которая известна для менее широкой публики, как прорицательница, ясновидящая и прочее, тут без шаманства с ее стороны явно не обошлось... и спасибо ей за это).
27ого мне на др к другу, а 28ого вылет в Питер с утра(решил пораньше вылететь), дабы не доигрывать с неизвестно каким инетом, предлагаю закончить на 1000 турниров вместо 1500, я думаю что никто не против. Если кто-то против пишите - обговорим и по прилету в Питер будет понятно, что там с инетом и т.д. и т.п. Доиграть в общем смогу до нг 100% если вдруг у кого-то есть возражения.
в конце ну просто пиздец раздали, штук 40 подряд по 60$ и раза два за 100 штук - 180$, решил закончить на этом, насмотрелся щас говна, совсем нет желания из под палки докатывать ебаные 60 спинов.
По этому расчет. Кому аудит если надо - в личку закину.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
красава)))