Есть спины, турниры и регулярный кэш до NL500. Для новичков — мощный бонус на первый депозит (дает +50% рейкбека). Активным игрокам помогаем с депозитами/кэшаутами.
Mikogo есть? Это не стрим, установи прогу с офф сайта (5 мин. макс), потом дам номер сеанса, подключишься и все, будешь видеть мой экран. Как будешь готов, пиши
Присмотрелся я тут сколько раз нас уже переехали, а сколько мы. Понятно, что переезд происходит в меньшинстве случаев, но когда JJ<Ax, где х < J, таких уже штук 40 было. А у нас заметил только А8 (двоих убрали) ... и если честно больше ни хрена. Может плохо смотрел.
НО ЭТО ЧТО БЛЯТЬ, ВЫБОРОЧНАЯ ПАМЯТЬ? Сколько это может продолжаться-то уже? :((( Тоже вот катаю - та же херня. Посмотрел статистику у себя в проге - 70% проиграно 53 раза из 70 за февраль. Ладно у одного, но блять у двоих сразу, у меня и у дока? :) Народ, кто-нибудь дайте ауры уже нормальной, а то кто-то проклял походу.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.