Есть спины, турниры и регулярный кэш до NL500. Для новичков — мощный бонус на первый депозит (дает +50% рейкбека). Активным игрокам помогаем с депозитами/кэшаутами.
-45$((( взял перерыв чтоб придти в себя и опускаюсь на 3.50 если в течении 2х дней буду играть в - думаю лучше будет закрыть пакет у меня жесткий даун(( мне жалко наши деньги заливать в пустую(((
Всем привет сорри что не отписывался был жесткий даун играл очень мало дабы не залить весь банкролл. Вчера ночью пробрался через саты в 2 турнира The Big 8.80 & The Big 11 в биге за 11 дела шли отлично шел чипаком в плоть до топ50 но под конец чуточку расклеился видимо не дотянул до финалки вылетел 18ым. Сыграл в +246. Весь приз пошел в общий профит. Хотел сказать огромное спасибо ребятам SLNEPR, BlooD_DoctoR, за то что поддержали меня утром)) и отдельное спасибо BlooD_DoctoR за его мотивацию мне этого не хватало чувак) спасибо тебе огромное) ты можно сказать вытащил меня с дауна) ну что вечером продолжаю отыгрывать пакет, думаю результаты должно улучшиться.
Всем привет вчера снова не дотащил мттшку вылетел 13ым... Сегодня будем стараться еще разок занести ее... пакет пока идет в +... бр 483$... попозже открою пару МТТ если не будет прохода начну долбить хедс апы. Gl me и заносов !
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Процент для продажи изменен с 45% на 55%