Цитата (retra7777 @ 28.10.2013)
да ладно?)))) вот спасибо))) прояснила всю ситуацию)))
я тебе еще раз повторяю..... ТАБЛИЧКУ и этот ОТЧЕТ о сыгранных турнирах я перестал вести как ты мне сказала что хочешь увидеть только результат... и что бы я больше не спамил....
далее у меня спросил АНТОХА... какие турниры я собираюсь еще играть.... я ему сделал новую табличку... красивую и наглядную....
Прежде чем придираться... Я тебе еще так скажу.... прочитай всю тему с 1 странички.... смотри и считай.... внимательно..... вдруг где то я на бакс ошибся.... (что мало вероятно) P.S. - для твоей доли это будет пару центов....
Цитата (retra7777 @ 28.10.2013)
С девушками всегда тяжело иметь дело... как упрутся на своём и всё.....
если хочешь давай сделаем так... завтра мне звонишь в скайп... и вместе всё пересматриваем... считаем... роемся копаемся... ищем... ты мне будешь доказывать.... показывать... и если вдруг найдёшь этот баксик потерявшийся....я тебе его перекину.... идёт? (что как я сказал практически нереально... потому что я редко ошибаюсь в подсчетах...когда считаю не свои деньги.... да и мне нет смысла обманывать кого то)...
у неё спроси) она какой то цирк тут устроила... и пытается сделать из мухи слона....