Есть спины, турниры и регулярный кэш до NL500. Для новичков — мощный бонус на первый депозит (дает +50% рейкбека). Активным игрокам помогаем с депозитами/кэшаутами.
Я являюсь регуляром МТТ от 3 до 15$. Весь этот год занимался именно этой разновидностью покера. В середине октября был приятный занос в килополе на 6к человек, после чего все румы как сговорились - за этот месяц не было ни одной финалки. С этим надо что-то делать.
По совету моего знакомого ( Yumorist ) решил продать доли на пакет раш СНГ турниров на FTP. Юру здесь многие знают, ведь он продавал доли несколько раз и принес хороший профит для своих дольщиков. Этим хочу заняться и я.
Вот моя статистика в трех румах, где я играю килополя ( исключения UB, там не так много народу ):
Мое предложение следующее:
Сыграю 20 турниров по 12 РАШ СНГ дня за 1 - 2 дня. Продаю 100%
Продаю на условиях: РОИ <75% - 20% мои от ПРОФИТА, РОИ от 75% до 149% - 25%, РОИ от 150% - 30%.
Всего баинов на 240$. Минимальная доля 5% =12$.
Переводить средства можно на аккаунт FTP. Ник piGoFFru. Город на D.
#1. Аут. На флопе 3A10 радуга вгрузились, у нас A10, у оппа AJ. Терн J.
#2. Аут. AK < A5. на 3/4 стека.
#3. Аут. Вгрузился по ТПТК, опп показал сет.
#4. Аут. AA < A4.
#5. Аут. 88 < 55, 99 < A5
#6. Аут. AQ < A7
#7. Аут. Здесь ошибся, не поверил в силу оппа, заплатил ривер.
#8. Аут. AT < KQ
#9. Аут. 1010 < KK.
#10. Аут. 99 < AKo.
#11. Аут. QK < сет. AK < 1010.
#12. TOP9. +33,41$
#13. Аут. AQ < 77
#14. Аут. 99 < KTo.
#15. Аут. KJs < AA
#16. Аут. 77 < 99. Flop 7, river 9.
#17. ОТМЕНЕН.
#18. ОТМЕНЕН.
#19. ОТМЕНЕН.
#20. ОТМЕНЕН.
Увы, видимо, раш турниры, это не моё. Извиняюсь, что не смог оправдать надежды дольщиков, все доли разошлю сегодня вечером. ( 19.11. )
ВСЕ ДОЛИ РАЗОСЛАЛ, С УЧЕТОМ 4х ОТМЕНЕННЫХ ТУРНИРОВ.
В этой теме буду отписывать все результаты сыгранных турниров.
Для связи:
С уважением.
Сообщение отредактировал peja – 20 ноября 2010 11:15
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Я являюсь регуляром МТТ от 3 до 15$. Весь этот год занимался именно этой разновидностью покера. В середине октября был приятный занос в килополе на 6к человек, после чего все румы как сговорились - за этот месяц не было ни одной финалки. С этим надо что-то делать.
По совету моего знакомого ( Yumorist ) решил продать доли на пакет раш СНГ турниров на FTP. Юру здесь многие знают, ведь он продавал доли несколько раз и принес хороший профит для своих дольщиков. Этим хочу заняться и я.
Вот моя статистика в трех румах, где я играю килополя ( исключения UB, там не так много народу ):
Мое предложение следующее:
Сыграю 20 турниров по 12 РАШ СНГ дня за 1 - 2 дня. Продаю 100%
Продаю на условиях: РОИ <75% - 20% мои от ПРОФИТА, РОИ от 75% до 149% - 25%, РОИ от 150% - 30%.
Всего баинов на 240$. Минимальная доля 5% =12$.
Переводить средства можно на аккаунт FTP. Ник piGoFFru. Город на D.
Все выплаты осуществляю также через FTP.
Список дольщиков:
Yumorist - 25%
chinaski - 25%
anton_marcus - 15%
dron-gudron - 20%
Ivan4eg - 5%
Vlastelin - 10%
Отчетность:
#1. Аут. На флопе 3A10 радуга вгрузились, у нас A10, у оппа AJ. Терн J.
#2. Аут. AK < A5. на 3/4 стека.
#3. Аут. Вгрузился по ТПТК, опп показал сет.
#4. Аут. AA < A4.
#5. Аут. 88 < 55, 99 < A5
#6. Аут. AQ < A7
#7. Аут. Здесь ошибся, не поверил в силу оппа, заплатил ривер.
#8. Аут. AT < KQ
#9. Аут. 1010 < KK.
#10. Аут. 99 < AKo.
#11. Аут. QK < сет. AK < 1010.
#12. TOP9. +33,41$
#13. Аут. AQ < 77
#14. Аут. 99 < KTo.
#15. Аут. KJs < AA
#16. Аут. 77 < 99. Flop 7, river 9.
#17. ОТМЕНЕН.
#18. ОТМЕНЕН.
#19. ОТМЕНЕН.
#20. ОТМЕНЕН.
Увы, видимо, раш турниры, это не моё. Извиняюсь, что не смог оправдать надежды дольщиков, все доли разошлю сегодня вечером. ( 19.11. )
ВСЕ ДОЛИ РАЗОСЛАЛ, С УЧЕТОМ 4х ОТМЕНЕННЫХ ТУРНИРОВ.
В этой теме буду отписывать все результаты сыгранных турниров.
Для связи:
С уважением.