Есть спины, турниры и регулярный кэш до NL500. Для новичков — мощный бонус на первый депозит (дает +50% рейкбека). Активным игрокам помогаем с депозитами/кэшаутами.
Ник lдля перевода средств на pokerstars.com MaklerBro ( на аватарке мишка )
После каждой сессии Отчет количество сыгранный туриков - состояние БР
Откат 90-10% В пользу Бекеров
100 турниров с баином 0.50$ 45 max
Удалено
Общая сумма бай-инов:
$14
Процент для продажи:
100%
Коэффициент:
1
Минимальная доля:
8% ($1.12)
Окончание бронирования:
16.04.2013 00:24 МСК
Особые условия:
Пакет считается отыгранным после 100 турниров (2-3 дня ) или же после слива БР
Возврат средст только на те ники с которых они поступали !!!
Сообщение отредактировал MaklerBro – 15 апреля 2013 08:56
Cпасибо кеп Я играю в + ситенго На любой дистанции Если не будет даун стрика То все будет Хорошо Я могу дать тебе ссылку на свой очень Старый блог в нем расписанно как я понимался с 0.90$ Это была моя первая игра где я пытался соблюдать парвила Банкрола Все не обезательно читать достаточно прочитать начало и конец http://www.pokerstarter.org/my/posts Вобшем как то так
Вобшем отыграл на сегодня +18-20 туриков БР 22.70 $ Довольно много было финалок Но у меня на них совсем не складывалось все мои корманки KK QQ уколачивали А4 А8 На последних финалках все было гораздо лучьше Сейчас пойду по делам если не буду уставшим откатаю есче штук 15-20
MaklerBro, Я конечно не против, но на будущее скажу. Откат - это общие деньги пакета в конце отыгрыша минус сумма, перечисленная бекерами помноженные на процент отката. В этом случае (21 - 7)*0.1=1,4$. Так что считай правильно, а то в следующий раз даже из-за такой мелочи можешь в арбитраж попасть. В профиль плюсяку конечно напишу, но в бекинг не буду, не обессудь.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Создал для поднятия репутации
отыграю в течении 2-3 Дней
Отыграю пакет снг 100 турниров с баином 0.50$ 45 max
Для старта необходимо 14$ -28 Би
Статистика
http://www.sharkscope.com/#Player-Statistics//networks/PokerStars/players/maklerbro?filter=Class:SNG
Ник lдля перевода средств на pokerstars.com MaklerBro ( на аватарке мишка )
После каждой сессии Отчет количество сыгранный туриков - состояние БР