Цитата (dj_tip @ 2.1.2014)
в этом вы тоже не правы, имхо.
100% продажа крайне выгодна именно бэкерам, так как хорошее мат ожидание пакета это абсолютно +EV для инвестора. Важно не брать доли от ноунеймов.
И еще, дабы повысить интерес к вашей продаже предлагаю абсолютное велью
Цитата (take1door @ 2.1.2014)
немного смущает тот факт, что когда брал чуток в пакете https://forum.gipsyteam.ru/backing/topic?tid=82556 , ник для перевода был xJanne, а сейчас - ladyKuly)))
Цитата (xJanne @ 2.1.2014)
я буду играть с ника ladyKuly..уже 2 месяца как играю.По серии причин мне удобней играть с этого ника.Очки фпп вип статус и так далее.
понятно)))
Я тоже не вижу смысла объяснять человеку кто создал продажу в 100% ..это заведомо не выгодно дольщику.ну никак.
Это моё мнение.У вас такой пакет у меня такой.Давайте уважать друг друга.Спасибо
Я тоже не вижу смысла объяснять человеку кто создал продажу в 100% ..это заведомо не выгодно дольщику.ну никак.
Это моё мнение.У вас такой пакет у меня такой.Давайте уважать друг друга.Спасибо
Ещё раз.Предложение моё такое.И менять что то по просьбе кого то тем более кто не имеет возможности вложиться и так же не имеет желания.,не вижу смысла.Я считаю что данное предложение выгодно.Решение окончательное.
Мне помощ не нужна.Не первый день в покере.Но всё равно спасибо.
ЦитатаПомощь
Мне помощ не нужна.
Сам тот факт что ты играла с одного акка, а сейчас играешь на другом не о чем хорошем не говорит, и не важно на кого они зареганы, можно наплодить кучу уч. записей на друзей, родственников и т.д. Плюс ко всему оба акка (о которых мы знаем) достаточно свежи, что само по себе наталкивает на мысль что, возможно, существовали другие уч. записи до этого. Но это лишь домыслы, есть только факт игры на двух акках, что не очень так-то и честно. Что же касается самой продажи, то тебе правильно говорят, что на данной дистанции нужно собирать пул в соотношении 1 к 2, 1 к 3 к ОБИ запланированной дистанции. Если б ты играла 5-10 туров, то там действительно целесообразней собирать полный ОБИ, поскольку сама дистанция небольшая, а на 50 туров это НЕОПРАВДАННЫЙ РИСК для инвестора. Так что лучше этот пакет продавать на подобии продаж марафонов СНГ. И не важно что турниры находятся в разделе МТТ. А по поводу того что ты просила что б тебе нашли пакет где ОБИ турниров 1000, а пул 300-500, так это врятли кто-то такое найдет, если токо это не марафон, где игрок собирает пул и нет конкретного списка турниров которые он будет, а есть лишь диапазон БИ турниров. А если взять пакет где есть четко прописанные турниры к примеру: https://forum.gipsyteam.ru/backing/topic?tid=85173 , то тут ты естественно не увидишь что б игрок собирал 30-50% ОБИ так как для этого ему нужно будет попасть в ИТМ в первом турнире и слететь с него (возможно умышленно) что б зарегистрировать последний. Бредово выгляди, не правда-ли? У тебя же другая ситуация, ты не загрузишь одновременно 50 турниров, по-этому нет потребности собирать БИ на все 50 турниров. По-поводу отката тоже велосипед придумала, сейчас никто не разберет что имеешь ввиду, а когда придет время профит делить так еще больше непоняток будет. Вообщем как-то так, ну, а там смотри как хочешь. Возможно кто-то именно такое предложение и ищет для покупки
ЦитатаПойми же наконец, все стараются не загадить тебе ветку, а сделать так, чтобы твой пакет продался.
.ВСЕ СТАРАЮТСЯ ВСЕМИ СИЛАМИ ЗАГАДИТЬ МНЕ ВЕТКУ.
Ну в принципе есть и другой выход играть от себя и не с кем не делит ничего