РОПЛ Winter is Calling на Покердоме
Турнирная серия на 103,000,000, три лидерборда, акции и розыгрыши билетов!
Принять участие
CoinPoker
25 в подарок
GT+
Феноменальный рейкбек
Бонусный рейкбек на Покердоме
Призы за игру на RedStar
Офлайн-бекинг
Мобильные приложения
Призы за посты
ICM-калькулятор
Бонусный рейкбек на CoinPoker
РОПЛ
Что на ривере?
Степ-гонка на 1win
Степ-гонка на QQPoker
Бесплатное обучение омахе
Эксклюзив на BCPoker
Живые турниры
Выгодные покупки
Бонус на Покердоме
Бонус на RedStar
Бонус на CoinPoker
Рандомайзер
Пополнение/вывод ПокерОК
Степ-гонка на CoinPoker
Калькулятор
Обучение кэш-игре
Кэш-трафик
Степ-гонка на RedStar
CoinPoker
25 в подарок
GT+
Феноменальный рейкбек
Призы за игру на RedStar
Офлайн-бекинг
Мобильные приложения
Призы за посты
ICM-калькулятор
РОПЛ
Что на ривере?
Степ-гонка на 1win
Степ-гонка на QQPoker
Эксклюзив на BCPoker
Живые турниры
Выгодные покупки
Бонус на Покердоме
Бонус на RedStar
Бонус на CoinPoker
Рандомайзер
Пополнение/вывод ПокерОК
Степ-гонка на CoinPoker
Калькулятор
Обучение кэш-игре
Кэш-трафик
Степ-гонка на RedStar
CoinPoker
25 в подарок
GT+
Феноменальный рейкбек
Призы за игру на RedStar
Офлайн-бекинг
Мобильные приложения
Призы за посты
ICM-калькулятор
РОПЛ
Что на ривере?
Степ-гонка на 1win
Степ-гонка на QQPoker
Эксклюзив на BCPoker
Живые турниры
Выгодные покупки
Бонус на Покердоме
Бонус на RedStar
Бонус на CoinPoker
Рандомайзер
Пополнение/вывод ПокерОК
Степ-гонка на CoinPoker
Калькулятор
Обучение кэш-игре
Кэш-трафик
Степ-гонка на RedStar
CoinPoker
25 в подарок
GT+
Феноменальный рейкбек
Призы за игру на RedStar
Офлайн-бекинг
Мобильные приложения
Призы за посты
ICM-калькулятор
РОПЛ
Что на ривере?
Степ-гонка на 1win
Степ-гонка на QQPoker
Эксклюзив на BCPoker
Живые турниры
Выгодные покупки
Бонус на Покердоме
Бонус на RedStar
Бонус на CoinPoker
Рандомайзер
Пополнение/вывод ПокерОК
Степ-гонка на CoinPoker
Калькулятор
Обучение кэш-игре
Кэш-трафик
Степ-гонка на RedStar
CoinPoker
25 в подарок
GT+
Феноменальный рейкбек
Призы за игру на RedStar
Офлайн-бекинг
Мобильные приложения
Призы за посты
ICM-калькулятор
РОПЛ
Что на ривере?
Степ-гонка на 1win
Степ-гонка на QQPoker
Эксклюзив на BCPoker
Живые турниры
Выгодные покупки
Бонус на Покердоме
Бонус на RedStar
Бонус на CoinPoker
Рандомайзер
Пополнение/вывод ПокерОК
Степ-гонка на CoinPoker
Калькулятор
Обучение кэш-игре
Кэш-трафик
Степ-гонка на RedStar
CoinPoker
25 в подарок
GT+
Феноменальный рейкбек
Призы за игру на RedStar
Офлайн-бекинг
Мобильные приложения
Призы за посты
ICM-калькулятор
РОПЛ
Что на ривере?
Степ-гонка на 1win
Степ-гонка на QQPoker
Эксклюзив на BCPoker
Живые турниры
Выгодные покупки
Бонус на Покердоме
Бонус на RedStar
Бонус на CoinPoker
Рандомайзер
Пополнение/вывод ПокерОК
Степ-гонка на CoinPoker
Калькулятор
Обучение кэш-игре
Кэш-трафик
Степ-гонка на RedStar
Отличный рум для низких и средних лимитов
Есть спины, турниры и регулярный кэш до NL500. Для новичков — мощный бонус на первый депозит (дает +50% рейкбека). Активным игрокам помогаем с депозитами/кэшаутами.
Попробовать
Бонус для новых игроков RedStar
25 в подарок после первого пополнения счета. Сумма доступна для игры без отыгрыша.
Получить бонус
Профессиональный сервис для регуляров
Повышенный рейкбек, помощь с депозитами и кэшаутами и доступ в закрытые клубы.
Присоединяйся
Бонусный рейкбек на Phenom Poker
+5% для игроков GipsyTeam в декабре!
Узнать подробности
Акция для любых дисциплин и лимитов
Выплаты до 1,650 каждый месяц за активный гринд!
Узнать больше
Призы за активную игру
До 2,700 в виде бонусного рейкбека
Узнать больше
Раздел бекинга на форуме GipsyTeam
Продавайте и покупайте доли на любые турниры и кэш-игру. Удобный интерфейс, подробная статистика на игроков и отдельная репутация.
Перейти
Катай с GT+ и выигрывай больше
Подберем закрытые поля с лучшим ожиданием для любых лимитов и дисциплин.
Узнать больше
4,000+ каждый месяц лучшим авторам форума
Обновленный формат главной премии GipsyTeam: 9 новых номинаций и 6 призов каждые две недели в Битве Блогов.
Узнать подробности
Онлайн-калькулятор
Расчет стоимости фишек по модели ICM. Поддерживается до 20 участников.
Попробовать
Акция для всех лимитов и дисциплин
Дополнительный рейкбек за активный гринд на CoinPoker
Узнать больше
Серия турниров на Покердоме
Турниры с доступными бай-инами, лидербордами и розыгрышами для участников. Старт 19 декабря!
Принять участие
Лучший телеграм-канал о покере
Обучающие материалы от профессионалов, новинки покер-румов и самые свежие новости.
Читать
«Шансы растут!» на 1win poker
1,500 для игроков GipsyTeam каждые 10 дней!
Принять участие
«Шансы растут!» на QQPoker
1,275 для игроков GipsyTeam до 28 декабря!
Принять участие
Курсы по PLO5 от GreenLine Junior
Доступ к обучающим материалам от топ-тренеров GreenLine, общение с единомышленниками и регулярные разборы раздач
Повысить скилл
Действует до 20 декабря
Первые 100 новичков после регистрации от GipsyTeam получат 10 при пополнении от 20 и выше.
Узнать больше
Раздел офлайн-турниров на форуме
Анонсы турнирных серий в России и за рубежом. Общайтесь с организаторами и первыми узнавайте о скидках и турнирных пакетах.
Узнать больше
10% кэшбека активным игрокам и бесплатный софт
Пиши СОФТ в службу поддержки
Обратиться в саппорт
До 50,000 за первое пополнение счета
Бонус для новых игроков Покердома, 100% до 50,000. На отыгрыш дается 100 дней, добавит 25% рейкбека.
Узнать подробности
200% на первое пополнение до 2,000
Бонус для новых игроков RedStar, 200% до 2,000. На отыгрыш дается 60 дней.
Узнать подробности
150% на первое пополнение до 2,000
Бонус для новых игроков CoinPoker, 150% до 2,000. Возвращает 50% рейка, на отыгрыш дается 30 дней.
Узнать подробности
Полезный инструмент для любителей и профессионалов
Удобный онлайн-рандомайзер поможет миксовать рейзы, коллы и фолды. Работает в браузере.
Попробовать
PokerSwap – пополнение и вывод на ПокерOK
Официальный партнер покер-рума. Выгодные курсы и переводы за минуты. 0% комиссия для продавцов и покупателей.
Перейти
«Шансы растут!» на CoinPoker
2,000 каждые 10 дней для игроков GipsyTeam.
Принять участие
Подсчет эквити в онлайн-режиме
Поддерживается холдем, шортдек, а также омаха с 4, 5 и 6 картами.
Попробовать
Школа покера GreenLine
Тренировки от плюсующих регов и бекинг без обязательств по дистанции!
Присоединяйся
Трафик кэш-игры
Отслеживаем количество столов и игроков во всех крупных румах. Данные обновляем каждую неделю.
Изучить
«Возьми новую высоту!»
Награды от 75 до 1,000 для пяти победителей из топ-120!
Подробнее

10 турниров 10.5 нокаут

0
0
  • Цитата (xJanne @ 2.1.2014)

Не как правильней.а как не выгодно лично мне ну вообще никак.Я иду на встречу бекеру не прошу откат, а даю откат от себя в 10%.Такое нигде не увидите.А в вашем случае .при пуле 200 уе я должна буду откатать 50 турниров и делить как с 50 турниров.тобишь получается дольщик за копейку может получить колосальный доход.
    Если при хороших раскладах.я затощу 10 турниров это около 4500$ +ноки

Ну в принципе есть и другой выход играть от себя и не с кем не делит ничего
    Ответить Цитировать
    17/19
    + 0
  • Цитата (dj_tip @ 2.1.2014)

в этом вы тоже не правы, имхо.
    100% продажа крайне выгодна именно бэкерам, так как хорошее мат ожидание пакета это абсолютно +EV для инвестора. Важно не брать доли от ноунеймов.
    И еще, дабы повысить интерес к вашей продаже предлагаю абсолютное велью

Перечитай еще раз, послушай умных людей.
    Ответить Цитировать
    18/21
    + 0
  • Цитата (take1door @ 2.1.2014)

немного смущает тот факт, что когда брал чуток в пакете https://forum.gipsyteam.ru/backing/topic?tid=82556 , ник для перевода был xJanne, а сейчас - ladyKuly)))

Цитата (xJanne @ 2.1.2014)

я буду играть с ника ladyKuly..уже 2 месяца как играю.По серии причин мне удобней играть с этого ника.Очки фпп вип статус и так далее.

Цитата (take1door @ 2.1.2014)

понятно)))

Ответить Цитировать
    1/2
    + 0
  • Цитата (zz20 @ 2.1.2014)

Перестать еще раз, послушай умных людей.

Ещё раз.Предложение моё такое.И менять что то по просьбе кого то тем более кто не имеет возможности вложиться и так же не имеет желания.,не вижу смысла.Я считаю что данное предложение выгодно.Решение окончательное.
    Ответить Цитировать
    59/84
    + 0

Я тоже не вижу смысла объяснять человеку кто создал продажу в 100% ..это заведомо не выгодно дольщику.ну никак.
    Это моё мнение.У вас такой пакет у меня такой.Давайте уважать друг друга.Спасибо

У тебя тоже пакет где 100% продажа тыц https://forum.gipsyteam.ru/backing/topic?tid=83976
    Ответить Цитировать
    18/19
    + 0

Я тоже не вижу смысла объяснять человеку кто создал продажу в 100% ..это заведомо не выгодно дольщику.ну никак.
    Это моё мнение.У вас такой пакет у меня такой.Давайте уважать друг друга.Спасибо

Ни разу не высказал неуважение к вам лично, лично вам пытался подсказать и помоч, посоветовать, а вы проявляете как раз неуважение! Удачи вам.
    Ответить Цитировать
    19/21
    + 0
  • Если у вас есть какие то пожелания и предложения просьба писать в личику.А не умничать в ветке если не имеете желания принять участия в данном марафоне.Надеюсь на понимание.
    Ответить Цитировать
    60/84
    + 0

Ни разу не высказал неуважение к вам лично, лично вам пытался подсказать и помоч, посоветовать, а вы проявляете как раз неуважение! Удачи вам.

Мне помощь не нужна.Не первый день в покере.Но всё равно спасибо.
    Ответить Цитировать
    61/84
    + 0

Ещё раз.Предложение моё такое.И менять что то по просьбе кого то тем более кто не имеет возможности вложиться и так же не имеет желания.,не вижу смысла.Я считаю что данное предложение выгодно.Решение окончательное.

Ты даешь 100% что я не имею возможности выложиться ? Я часто покупаю доли здесь, люди не дадут соврать, и зачастую продаю пакеты со 100% продажей.
    Ответить Цитировать
    20/21
    + 0

Ты даешь 100% что я не имею возможности выложиться ? Я часто покупаю доли здесь, люди не дадут соврать, и зачастую продаю пакеты со 100% продажей.

Просто идёт флуд не по теме.Пишите в личику.
    Ответить Цитировать
    62/84
    + 0

Мне помощ не нужна.Не первый день в покере.Но всё равно спасибо.

Не нужна помощь? В покере может ты и не первый день, а судя по продаже продаешь первый раз... Все перехожу в режим , а тебе -1 дольщик, в моем лице. Удачи.
    Демагогию прекращаю.
    По поводу своего предложения со 100%, люди знающие меня и мою игру , мой пакет купят.
    Ответить Цитировать
    21/21
    + 0
  • Цитата
    Мне помощ не нужна.
    Помощь
    хотя бы в этом тебе нужна помощь
    ГЛ в продаже
    Ответить Цитировать
    15/17
    + 0
  • Бесполезный трёп.

Про таких людей, как ТС, говорят : " Ти йому в очі плюй , а він каже , що дощ іде"
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Цитата (dj_tip @ 2.1.2014)

Помощь
    хотя бы в этом тебе нужна помощь
    ГЛ в продаже

Спасибо учитель!)
    Ответить Цитировать
    63/84
    + 0
  • Ответить Цитировать
    64/84
    + 0
  • Сам тот факт что ты играла с одного акка, а сейчас играешь на другом не о чем хорошем не говорит, и не важно на кого они зареганы, можно наплодить кучу уч. записей на друзей, родственников и т.д. Плюс ко всему оба акка (о которых мы знаем) достаточно свежи, что само по себе наталкивает на мысль что, возможно, существовали другие уч. записи до этого. Но это лишь домыслы, есть только факт игры на двух акках, что не очень так-то и честно. Что же касается самой продажи, то тебе правильно говорят, что на данной дистанции нужно собирать пул в соотношении 1 к 2, 1 к 3 к ОБИ запланированной дистанции. Если б ты играла 5-10 туров, то там действительно целесообразней собирать полный ОБИ, поскольку сама дистанция небольшая, а на 50 туров это НЕОПРАВДАННЫЙ РИСК для инвестора. Так что лучше этот пакет продавать на подобии продаж марафонов СНГ. И не важно что турниры находятся в разделе МТТ. А по поводу того что ты просила что б тебе нашли пакет где ОБИ турниров 1000, а пул 300-500, так это врятли кто-то такое найдет, если токо это не марафон, где игрок собирает пул и нет конкретного списка турниров которые он будет играть, а есть лишь диапазон БИ турниров. А если взять пакет где есть четко прописанные турниры к примеру: https://forum.gipsyteam.ru/backing/topic?tid=85173 , то тут ты естественно не увидишь что б игрок собирал 30-50% ОБИ так как для этого ему нужно будет попасть в ИТМ в первом турнире и слететь с него (возможно умышленно) что б зарегистрировать последний. Бредово выгляди, не правда-ли? У тебя же другая ситуация, ты не загрузишь одновременно 50 турниров, по-этому нет потребности собирать БИ на все 50 турниров. По-поводу отката тоже велосипед придумала, сейчас никто не разберет что имеешь ввиду, а когда придет время профит делить так еще больше непоняток будет. Вообщем как-то так, ну, а там смотри как хочешь. Возможно кто-то именно такое предложение и ищет для покупки
    Ответить Цитировать
    4/8
    + 3
  • Цитата (take1door @ 2.1.2014)

Сам тот факт что ты играла с одного акка, а сейчас играешь на другом не о чем хорошем не говорит, и не важно на кого они зареганы, можно наплодить кучу уч. записей на друзей, родственников и т.д. Плюс ко всему оба акка (о которых мы знаем) достаточно свежи, что само по себе наталкивает на мысль что, возможно, существовали другие уч. записи до этого. Но это лишь домыслы, есть только факт игры на двух акках, что не очень так-то и честно. Что же касается самой продажи, то тебе правильно говорят, что на данной дистанции нужно собирать пул в соотношении 1 к 2, 1 к 3 к ОБИ запланированной дистанции. Если б ты играла 5-10 туров, то там действительно целесообразней собирать полный ОБИ, поскольку сама дистанция небольшая, а на 50 туров это НЕОПРАВДАННЫЙ РИСК для инвестора. Так что лучше этот пакет продавать на подобии продаж марафонов СНГ. И не важно что турниры находятся в разделе МТТ. А по поводу того что ты просила что б тебе нашли пакет где ОБИ турниров 1000, а пул 300-500, так это врятли кто-то такое найдет, если токо это не марафон, где игрок собирает пул и нет конкретного списка турниров которые он будет, а есть лишь диапазон БИ турниров. А если взять пакет где есть четко прописанные турниры к примеру: https://forum.gipsyteam.ru/backing/topic?tid=85173 , то тут ты естественно не увидишь что б игрок собирал 30-50% ОБИ так как для этого ему нужно будет попасть в ИТМ в первом турнире и слететь с него (возможно умышленно) что б зарегистрировать последний. Бредово выгляди, не правда-ли? У тебя же другая ситуация, ты не загрузишь одновременно 50 турниров, по-этому нет потребности собирать БИ на все 50 турниров. По-поводу отката тоже велосипед придумала, сейчас никто не разберет что имеешь ввиду, а когда придет время профит делить так еще больше непоняток будет. Вообщем как-то так, ну, а там смотри как хочешь. Возможно кто-то именно такое предложение и ищет для покупки

ЯСНО.ВООБЩЕМ.ВСЕ СТАРАЮТСЯ ВСЕМИ СИЛАМИ ЗАГАДИТЬ МНЕ ВЕТКУ.НУ ЧТОЖ У ВАС ЭТО УДАЛОСЬ.СПАСИБО.ПРИЧЕМ С ВАМИ ЛИЧНО Я СОТРУДНИЧАЛА И ПРОБЛЕМ НЕ БЫЛО.И С КАКОГО АККА Я ИГРАТЬ БУДУ ЗНАЧЕНИЯ НЕ ИМЕЕТ.ГЛАВНОЕ РЕЗУЛЬТАТ.И ЕСЛИ Я ГОВОРЮ ЧТО ПРОБЛЕМ НЕ ВОЗНИКНЕТ ЗНАЧИТ Я ЗНАЮ О ЧЕМ ГОВОРЮ.
    Ответить Цитировать
    65/84
    + 0
  • ВСЕГДА ВСЕ ВСЕ ПОНИМАЛИ.И ЧТО ИМЕННО В ПРОДАЖЕ НЕ ТАК НЕ СКАЗАНО..ТАК ЖЕ КАК И МНЕ НИКТО НЕ ПРИВЕЛ ПРИМЕР ХОТЬ ОДНОЙ ПРОДАЖИ ГДЕ СОБИРАЕТСЯ НЕ ПОЛНЫЙ СУММЫ БАЙИНОВ.
    Ответить Цитировать
    66/84
    + 0
  • Цитата
    .ВСЕ СТАРАЮТСЯ ВСЕМИ СИЛАМИ ЗАГАДИТЬ МНЕ ВЕТКУ.
    Пойми же наконец, все стараются не загадить тебе ветку, а сделать так, чтобы твой пакет продался.
    Ответить Цитировать
    16/17
    + 0
  • Бред вообщем..или новый год так действует.Я не знаю
    Ответить Цитировать
    67/84
    + 0
  1 4 5 6 8 9  
167 постов
0 читают эту тему (0 пользователей):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.