Есть спины, турниры и регулярный кэш до NL500. Для новичков — мощный бонус на первый депозит (дает +50% рейкбека). Активным игрокам помогаем с депозитами/кэшаутами.
Сессия вообще пиздец, в двух словах её можно назвать " Подставы от Pokerstars". Отыграл всего 17 турниров, так как сегодня одновременно не набралось больше 12 турниров. Всего было 3 предфиналки и два ИТМ ( топ-4, топ-5). Надеюсь, завтра будет получше.
Сегодня отыграл меньше , чем рассчитывал, ибо не было желания подгружать турниры, настроения такого как всегда перед каткой. Не знаю, почему так, но завтра планирую доиграть пакет. Хотя сессия сегодня была получше - были топ-2(в ХА жестоко переехал белорусский фиш), топ-3 ,топ-6 и топ-7.
Опять полный провал, переезды пиздячили как так и надо, сыграл всего 10 турниров, так как 2 первых турнира не продлились для меня и получаса. Теперь точно докатаю пакет завтра. Да прибудет со мной удача!
Сплошные переезды и подставы. После 19 турниров не было ни единого ИТМ. И выжал таки эту финалку. Вышел в ХА с фишом, мой стек 9к, его - 50к. Тут уже сыграл хорошо и выжал максимум.
Откат себе не беру, ибо это не тот результат, которого я и вы ожидали.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Продам доли на МТСНГ 1\45 регспид.Отыграю 100 турниров за 4-5 игровых сессий.Для старта требуется 20 БИ($20). Играть начну с 1.02. Рум Pokerstars.
Статистика:
Переводы осуществлять на ник Gernayt (Ukraine)
Просьба отписать о получении долей