Цитата (theswindier @ 21.3.2013)
Буду надеяться, что найду людей которые мне поверят. Конечно я наверное мог бы для начала создать дешевый пакет скажем на 1.5$, но считаю это пустой тратой времени и так на 3.5$ играть не очень хочется, но естественно на 7 лимит уж точно у меня никто доли не купит.
Рум: Покер Старз
Вид игры: СНГ 9 макс гипер турбо 3.5$
Кол-во турниров: 1.000
Срок отыгрыша: 8 дней (1 из низ выходной)
Мой откат: 25% от чистого профита (аргументы ниже)
Ник для переводов: theswindier (Belarus)
Отчеты после каждой сессии, skype ncmoving
Теперь о важном... Я являюсь регуляром данного вида снг турниров, соответсвенно и другие регуляры уважают мою игру, именно поэтому беру откат 25%.
Эти турниры я бью с РОИ примерно 7-10%, точно сказать не могу т.к. у меня постоянно проблемы с виндой и вместе с ней летит база ХМа.
Почему продаю доли? Т.к. покер единственный заработок, то имеют место быть постоянные кешауты и вот после последнего кешаута не слез на лимит ниже, за что и поплатился.
Далее о более важном: на данном форуме я первый день, т.к. ранее я начинал вести свой блог на соседнем ресурсе, там вы можете найти информацию обо мне.
Я продал 4-ре пакета из которых в сумме принес чистого профита беккерам около 600$, но в пятом пакете накосячил и заслуженно получил бан и долг в размере 200$.
На данный момент долг выплачен, но мой аккаунт оставили в статусе рид онли и там теперь я не могу писать, поэтому я здесь.
Естественно каждый человек будет искать себе наиболее выгодное вложение, но сами подумайте, если бы я хотел кого-нибудь кинуть я же бы не возвращал бы долг в 200$, чтобы создать пакет в 100$. Именно поэтому прошу обдуманно отнестись ко мне и сделать решение....
Наверное ко мне будут вопросы, пищите всем отвечу. Спасибо.