Всем привет, я Игорь, в покер играю порядка 4 лет, в начале карьеры играл в основном турниры и многостоловые снг, этим и зарабатывал на жизнь. Статистика по мтт на старзах и микрогейминге, есть еще профит по другим, но там немного.
Сейчас зарабатываю в основном, игрой в ха снг и ха кешем, вообще играю любые дисциплины. Ниже приведу статистику в снг:
Еще фтп, который нормально не трекался, кеш и оффлайн. Там тоже все солидно и в хороший плюс. Ездил на EPT barcelona, там без особых успехов.Продаю одним пакетом на следующие турниры:
Турнир №2 Deep Stack 880$
Турнир №8 340$+R+A 640+600$
Турнир №9 Deep Stack 1100$
Турнир №12 340+R+A 640+600$
Турнир №13 MAIN EVENT 2750$+ 2500$
!ВАЖНО! я заложил в ребай турниры 3 ребая и один аддон, чтобы была возможность, в случае проигрыша первого стека, играть против слабых игроков с глубоким стеком и увеличить свое преимущество.
прежде чем что-то продавать стоит подробнее расспросить, что за турниры и т.д.
В этих турнирах у тебя сразу в пакете будет вход+ ребай.. а еще в этом турнире двойной аддон .
на официальном сайте, только такая информация, то что аддон 6 к, понятно, 2к стартовый стек? ребай 3 к? в начале 5 к дают?если 2 ребай сделать, после проигрыша , 6 к будет?
вести с полей: первый пакетный турнир дипстек за 880 - без денег и ничего интересного, сегодня играли дипстек 15 мин уровни за 550, он вне пакета и в нем я "доехал" до 10 места - бабл бой, интересно проходила финалка, после очередного блайнд апа, 3 игрока включая меня выставились в автоалин, у двоих по 1 !!! анте у другого 1.5 анте, правда удалось получить 1100 по договору с др коротышами. Структура на финалке была 6 бб или 2 м средний стек, шансы на победу были у всех. Вообщем весело тут .
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Сейчас зарабатываю в основном, игрой в ха снг и ха кешем, вообще играю любые дисциплины. Ниже приведу статистику в снг:
Еще фтп, который нормально не трекался, кеш и оффлайн. Там тоже все солидно и в хороший плюс. Ездил на EPT barcelona, там без особых успехов.Продаю одним пакетом на следующие турниры:
Турнир №2 Deep Stack 880$
Турнир №8 340$+R+A 640+600$
Турнир №9 Deep Stack 1100$
Турнир №12 340+R+A 640+600$
Турнир №13 MAIN EVENT 2750$+ 2500$
не делал реэнтри