Есть спины, турниры и регулярный кэш до NL500. Для новичков — мощный бонус на первый депозит (дает +50% рейкбека). Активным игрокам помогаем с депозитами/кэшаутами.
WtfOmgWpGg, это, конечно, не мое дело, но почему он должен возвращать деньги? вы купили пакет турниров, он весь день их играл, тратил свое время и нервы, и в итоге остался должен? c таким мнением тебе вообще не стоит покупать пакеты, хочешь, чтобы он вернул тебе деньги, купи еще один пакет, и пусть он отыгрывает, но из своего кармана он ничего тебе не должен
WtfOmgWpGg,
он рассуждал и уговаривал исходя из своего настроя, но это покер, ему могло просто не везти, как в случае с QQ vs AA, он мог все делать правильно, но вот именно сейчас не везло, если ты этого не понимаешь, то покер - не твое. ты можешь поймать на флопе монстра, а в итоге слабой руке дойдет на ривере еще лучше монстр.
Так почему я должен вернуть? я отыграл все турниры по расписанию, смотри статистику на разных сайтах. а то что я не играю до зп я уже написал после завершения пакета.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.