Есть спины, турниры и регулярный кэш до NL500. Для новичков — мощный бонус на первый депозит (дает +50% рейкбека). Активным игрокам помогаем с депозитами/кэшаутами.
Меня зовут Артем,играю в покер полтора года,играю на руме PokerStars под ником Farelle3
Моя статистика http://pokerprolabs.com/farelle3/PokerStars
Сегодня играл пакет но что то не сложилось,из за нескольких не верных решений проиграл.
Итак предлагаю сыграть 20 снг по 0,50$ 45 и 90 человек. Говорю сразу играть буду в 45 или 90 по настроению и состоянию,но думаю что это будет 10 серий из 90 человек и 10 серий из 45,на все это думаю уйдет 2-3 дня чтобы можно было играть не спеша и не напрягаясь но я буду играть по своему настрою,состояние фазы Луны не имеют значения,природные катаклизмы тоже не имеют к игре никакого отношения,все зависит исключительно от меня.
От себя гарантирую 100% отдачу,гарантирую возврат средств бекеру в случае полного слива БР,так как хочу доказать что я могу добиться поставленной цели. Деньги перечислять в PokerStars на имя Farelle3.
Люблю играть в ночное время суток,так как никто меня не тревожит.
Надеюсь на ваше доверие! ПОДДЕРЖИТЕ МЕНЯ Я ХОЧУ ДОКАЗАТЬ ЧТО ЧЕГО ТО СТОЮ ! ! !
Статистика на данный момент моя не очень так как раньше у меня был другой аккаунт,но он был не счастливым теперешний намного лучше.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Моя статистика http://pokerprolabs.com/farelle3/PokerStars
Сегодня играл пакет но что то не сложилось,из за нескольких не верных решений проиграл.
Итак предлагаю сыграть 20 снг по 0,50$ 45 и 90 человек.
Говорю сразу играть буду в 45 или 90 по настроению и состоянию,но думаю что это будет 10 серий из 90 человек и 10 серий из 45,на все это думаю уйдет 2-3 дня чтобы можно было играть не спеша и не напрягаясь но я буду играть по своему настрою,состояние фазы Луны не имеют значения,природные катаклизмы тоже не имеют к игре никакого отношения,все зависит исключительно от меня.
От себя гарантирую 100% отдачу,гарантирую возврат средств бекеру в случае полного слива БР,так как хочу доказать что я могу добиться поставленной цели.
Деньги перечислять в PokerStars на имя Farelle3.
Люблю играть в ночное время суток,так как никто меня не тревожит.
Надеюсь на ваше доверие! ПОДДЕРЖИТЕ МЕНЯ Я ХОЧУ ДОКАЗАТЬ ЧТО ЧЕГО ТО СТОЮ ! ! !
Статистика на данный момент моя не очень так как раньше у меня был другой аккаунт,но он был не счастливым теперешний намного лучше.