Есть спины, турниры и регулярный кэш до NL500. Для новичков — мощный бонус на первый депозит (дает +50% рейкбека). Активным игрокам помогаем с депозитами/кэшаутами.
Вcем привет.Зовут меня Илья.Мне 22 года.Я из славного города героя Москва.
Около года назад,по семейным обстоятельствам пришлось бросить покер и вывести весь бр.
(МОй последний ник из онгейм под конец как можно увидеть на графике накрыло даунстриком ) Статистика
Но после Нового Года решил вернуться и дать жару Плотно занимался восстановлением скила,при помощи просмотра водов и чтения статей.И вот решил вернуться,а заодно и поднять себе репутацию сыграв пакет в космический плюс
Итак предлагаю сыграть 150 турбо мтт снг на 45 человек на Poker Stars.На все про все мне хватит 2 дня.И 30 байинов.(В продаже 70%).Начну сразу после продажи пакета.
Так как я человек новый,то готов предоставить любые свои данные,от скана паспорта до домашнего номера телефона(включая созвон).
Надеюсь этот пакет положет начало нашего с вами плодотворного сотрудничества
Переводы принимаются на Pokerstars на ник: farm64car
я не знаю кто эти люди.Я готов предоставить администрации любые данные для подтверждения своей личности и не причастности к тем людям,ссылки на которых ты предоставил.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Около года назад,по семейным обстоятельствам пришлось бросить покер и вывести весь бр.
(МОй последний ник из онгейм под конец как можно увидеть на графике накрыло даунстриком
Статистика
Но после Нового Года решил вернуться и дать жару
Итак предлагаю сыграть 150 турбо мтт снг на 45 человек на Poker Stars.На все про все мне хватит 2 дня.И 30 байинов.(В продаже 70%).Начну сразу после продажи пакета.
Так как я человек новый,то готов предоставить любые свои данные,от скана паспорта до домашнего номера телефона(включая созвон).
Надеюсь этот пакет положет начало нашего с вами плодотворного сотрудничества
Переводы принимаются на Pokerstars на ник: farm64car