начал сегодня, на работу вызвали пораньше, в итоге всего 17 шт отыграл. профит пока -2.16. последние столы не задались, жутко переезжали, так бы с + начали. но ничего страшного)
после работы сыграл 13 шт, чтоб ровно 30 было) 11 итм и 2 аута 6... причем в последнем я даю рейз, другой тип вечно 3 бет пуш дающий повторил свое действие, я решил что минусово будет фолдить с AQ. колл дал. у него К5о, терном король... а втащи раздачу, профит был бы +30. а так по хм2 +21, но по кассе +26.9
тяжко... не могу загрузиться на 3.5... 4-6 столов предел.. 1 раз было 7 столов и все. на 1.5 намного лучше с загрузкой.. сижу 2ч играю и 20 столов отыграно...
вообщем отыграл на уровне.. вылеты на 6 местах в алынах... причем часто сверху... за сегодня 30 шт катнул только пока. профит +35$ итого пакет в итоге +8.33. уже неплохо)
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.