Есть спины, турниры и регулярный кэш до NL500. Для новичков — мощный бонус на первый депозит (дает +50% рейкбека). Активным игрокам помогаем с депозитами/кэшаутами.
пока что продажа открыта , начинаю турнир 1) 11$ 2500gtd 2) 2,20$ 1k$gtd 0,55$ 100$gtd 4 u 5 6$double A u B po 1000$gtd eto na segodnya удачи мне и нам !!
вылет с 2,20$ 1k$ gtd , тут такая тема интересная сейчас прочитал , вроде понял double A u B если я играю 2 турнира и попадаю в призы то мне в течения 48 часов дают сколько то денег , если за фин в обоих то еще больше , а если оба топ 1 выиграю то срываю джек пот который составляет около 1k$ , подумав я решил
если оба турнира попадаю в призы то 5% от доп приза в пакет , если оба фин стола то от доп приза -10% в пакет , при обоих топ 1 и выигравания джек пота 20% в пакет !!! надеюсь вы не против
2 красивые раздачи 1) J10 vs AA flop 7810 tern 10 river 10 удвоения ! раздача 2) 99 vs 66 flop 788 tern 5 river 9 с 5к за 2 раздачи до 17к поднялся !!!
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.