Есть спины, турниры и регулярный кэш до NL500. Для новичков — мощный бонус на первый депозит (дает +50% рейкбека). Активным игрокам помогаем с депозитами/кэшаутами.
короче,не вижу смысла выкладывать этот этот бред раз за разом,и притом это отвлекает,буду только выкладывать результат,сам всё видишь...одно слово -старзы,мля...
Цитата (daltonik33 @ 17.3.2013) это нормально вообще??????ну нах..,шанс выпадения лучше не думать...
в принципе нормально,обычный стрик, бывает.самое главное как ты это принимаешь(тильт и тому подобное).
если не очень,то не играй.
тебя так может стриковать целый день,может через игру отпустит.хз
да не,принимаю я нормально,с долей иронии,просто не могу понять одного-почему я заходя на флоп лудчшей рукой,постоянно должен трястись,как бы какой долбоёб не переехал мусором...раз за разом...просто математика по сути не работает тут
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.