Есть спины, турниры и регулярный кэш до NL500. Для новичков — мощный бонус на первый депозит (дает +50% рейкбека). Активным игрокам помогаем с депозитами/кэшаутами.
Всем привет меня зовут Алесандр, предлогаю доли на пакет Nl10 Bss
Бр исхудал все по причине игры не по бр Мтт высоких лимитов
Для игры нужно 10би (100$) сам беру 40%
Откат 60/40 стилары идут в профит все плюшки так же идут в профит
Мой статус в руме SilverStars так что впп месить будем тоннами, отмывать будем через саты по 235фпп
Постораюсь за 20 к рук сделать хороший профит
Играл НЛ10 НЛ25 и НЛ50 HU Short
Играю без статов, графиков нету, вся информация в ШракСкоппе http://officialpokerrankings.com/pokerstars/Makaroshinki/poker/results/068E1FE52B6A4E91AB16C01FA031897C.html?t=2
Skype pushfolder
Играю по наигрывании дистанции в 20к рук
На все вопросы с удовольствием отвечу
Играть буду на JokerStars (pokerstars) доли переводить на ник Makaroshinki без авы
Так же есть возможность принять Монетой.ру или Яндекс деньгами
20k рук Изильдур просыпайся !!!
Нет дольщиков
Общая сумма бай-инов:
$60
Процент для продажи:
100%
Коэффициент:
1
Минимальная доля:
10% ($6)
Окончание бронирования:
13.02.2013 22:48 МСК
Особые условия:
От себя играть не чего не планирую, но в любом случае посоветуюсь с дольщиками!
Каким образом? где помогите мне, да я тут новенький, все с чего-то начинали, не чуствую себя человеком который нуждается в чужих деньгах на халяву, я привык зарабатывать
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Бр исхудал все по причине игры не по бр Мтт высоких лимитов
Для игры нужно 10би (100$) сам беру 40%
Откат 60/40 стилары идут в профит все плюшки так же идут в профит
Мой статус в руме SilverStars так что впп месить будем тоннами, отмывать будем через саты по 235фпп
Постораюсь за 20 к рук сделать хороший профит
Играл НЛ10 НЛ25 и НЛ50 HU Short
Играю без статов, графиков нету, вся информация в ШракСкоппе
http://officialpokerrankings.com/pokerstars/Makaroshinki/poker/results/068E1FE52B6A4E91AB16C01FA031897C.html?t=2
Skype pushfolder
Играю по наигрывании дистанции в 20к рук
На все вопросы с удовольствием отвечу
Играть буду на JokerStars (pokerstars) доли переводить на ник Makaroshinki без авы
Так же есть возможность принять Монетой.ру или Яндекс деньгами