Есть спины, турниры и регулярный кэш до NL500. Для новичков — мощный бонус на первый депозит (дает +50% рейкбека). Активным игрокам помогаем с депозитами/кэшаутами.
Накидал набросок на декабрь месяц. О турнире $3.84 BI, gtd deep. раз в день (получается буду играть 1 турнир в день) Надо же с чего то начинать.
Буду продавать 50% (делаю это в первый раз), то есть 2 бакса моих и 2 бакса ваших.
На календаре видно в какие дни и в какую смену я буду работать, катка будет в выходные с учетом графика.
В течение месяца будет сыграно 12 турниров (общая стоимость продаваемого пакета $24). Нет инфы для предоставления и о наигрыше, и о честности, и нет поручителей.
Скайп в профиле он не настоящий, такого просто не существует.Почитав про фейков решил не светить, кто знает какое у меня будущее и в связи с этим перестраховываюсь, дабы в будущем не было фейков под меня. Настоящий только в ЛС и и только с просьбой о не разглошения третьим лицам без моего разрешения. Были в свое время успехи пока братишка не слил банкролл. Старые успехи
Нез наю можно ли так, если все таки бекеры не захотят иметь дело с неизвестной личностью в плане репы, а именно в данной ситуации это я. Запланировнные турниры по расписанию будут все равно отыграны и так же будут выкладываться результаты в этой теме. Кто знает может это и самоуверенно звучит, а вдруг будете жалеть, что не решились поверить в неизвестного?
Готов приобрести оставшиеся проценты.
Так как ты новичек... извини..
Перевожу раз в неделю...
т.е. на недельную игру... ну и с тебя отчетность.. договорились?
Готов приобрести оставшиеся проценты.
Так как ты новичек... извини..
Перевожу раз в неделю...
т.е. на недельную игру... ну и с тебя отчетность.. договорились?
Согласен на частичные переводы, но только не по неделям график у меня не такой.
Отчетность по каждому турниру через 10-15 минут после окончание или вылета.
Первые 3 турнира будут сыграны 2, 3, 4 декабря.
Следующие 3 турнира будут сыграны 8, 9, 10 декабря.
Еще 3 будут сыграны 14, 15, 16 декабря.
И последние 3 из пакета будут 20, 21, 22 декабря.
Добавлю не большое условие от себя, если по моей причине не будет отыгран турнир в запланированный день часть моего БИ уходит в пользу дольщика. Условие 12 турниров за декабрь обязательно.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Надо же с чего то начинать.
Буду продавать 50% (делаю это в первый раз), то есть 2 бакса моих и 2 бакса ваших.
На календаре видно в какие дни и в какую смену я буду работать, катка будет в выходные с учетом графика.
В течение месяца будет сыграно 12 турниров (общая стоимость продаваемого пакета $24). Нет инфы для предоставления и о наигрыше, и о честности, и нет поручителей.
Скайп в профиле он не настоящий, такого просто не существует.Почитав про фейков решил не светить, кто знает какое у меня будущее и в связи с этим перестраховываюсь, дабы в будущем не было фейков под меня. Настоящий только в ЛС и и только с просьбой о не разглошения третьим лицам без моего разрешения.
Были в свое время успехи пока братишка не слил банкролл.
Старые успехи