Есть спины, турниры и регулярный кэш до NL500. Для новичков — мощный бонус на первый депозит (дает +50% рейкбека). Активным игрокам помогаем с депозитами/кэшаутами.
всем привет
ник на пс: Ko1ya777
график снг:
собственной персоны, пакетище: 1$ 45макс и 1.5$ ноки 90 макс в количество 500 штук
собираю 100 би (150$)
минимальная доля: 10%
решил окончательно забить на турбинки, так как заметил тенденцию: после долбёжки ~500 турниров в 0 перестаю улыбаться минимум на неделю, а когда я не улыбаюсь, я не такой красавчик, когда улыбаюсь
играю так себе, но в основном в плюсик
катать буду ~20-25 столов одновременно, не обещаю что ежедневно, но за 1-2 недели отыграть обещаю
откат: 35/65 в пользу бэкеров
откат с золотых снг: 50/50
гарантирую: -честность и порядочность
-стабильный интернет
-быстрый расчёт
-отчёт после каждой сессии
честность и порядочность
Опубликован результат
Общая сумма бай-инов:
$150
Процент для продажи:
75%
Коэффициент:
1
Минимальная доля:
10% ($15)
Окончание бронирования:
23.06.2013 20:00 МСК
Особые условия:
откат с профита 35/65 в пользу бэкера
откат с золотых 50/50
фпп мои
не передать словами, как я доволен результатом сегодняшнего дня)
в начале сессии терпел кучу нереальных переездов, потом огромное количество куллеров - думал не вытащу
график:
случайно в ниндзю вбил не 117, а 113 турниров
добивать так лееень) если не принципиально, я могу произвести расчёт?
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
ник на пс: Ko1ya777
график снг:
собственной персоны, пакетище: 1$ 45макс и 1.5$ ноки 90 макс в количество 500 штук
собираю 100 би (150$)
минимальная доля: 10%
решил окончательно забить на турбинки, так как заметил тенденцию: после долбёжки ~500 турниров в 0 перестаю улыбаться минимум на неделю, а когда я не улыбаюсь, я не такой красавчик, когда улыбаюсь
играю так себе, но в основном в плюсик
катать буду ~20-25 столов одновременно, не обещаю что ежедневно, но за 1-2 недели отыграть обещаю
откат: 35/65 в пользу бэкеров
откат с золотых снг: 50/50
гарантирую:
-честность и порядочность
-стабильный интернет
-быстрый расчёт
-отчёт после каждой сессии