Есть спины, турниры и регулярный кэш до NL500. Для новичков — мощный бонус на первый депозит (дает +50% рейкбека). Активным игрокам помогаем с депозитами/кэшаутами.
Kventin92, А как это можно будет сделать? Тогда нужно будет сделать деп! А откуда и что? У меня в данный момент нет.
P.S. А вообще я читал про эту акцию и если не ошибаюсь, то там было написано что бунусом можно будет воспользоваться один раз из трёх: октябрь,ноябрь или декабрь...
Есть хорошая новость: Один из дольщиков перевел мне 245$ на Скрилл,которые я и залепил на покерстарз.Но код никакой не указал.Сейчас написал в суппорт,и по итогу мне зачислили это как бонус.Теперь будем отбивать!
P.S. Сундуки не вскрывают.Все что накоплю - вскрою после отыгрывания пакета! Узнаем сколько нам дали рейкбеком!))
В пятницу набор игроков почему то шел медленно в эти турниры.Сыграл всего 35 турниров. Было довольно много финалов,но к сожалению ни одного топ 1 и как результат опять небольшой минус. Результат 115/750 +100$
По пятницам и субботам набор в эти турниры почтипроходит очень медленно,видимо весь народ отдыхает(алкоголизмом), поэтому сыграл очень мало. Итого:230/750+280$
Уважаемые дольщики: в связи со сложившимися обстоятельствами ( болезнь,плохой набор турниров) предлагаю попилить на данный момент Профит,а он составляет 150$(с сундуками) и перевести всем свои доли + Профит. Дело в том что у меня с женой была запланирована поездка на море в середине декабря (во Вьетнам). Путевки уже куплены и я переоценил свои силы и не успеваю сыграть 750 турниров. В свою очередь обещаю отыграть такой же пакет на таких же условиях в январе после праздников! Кто откажется тот может не участвовать,но все вы будете первые в списке дольщиков на январский пакет.Спасибо за понимание!!!
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.