Есть спины, турниры и регулярный кэш до NL500. Для новичков — мощный бонус на первый депозит (дает +50% рейкбека). Активным игрокам помогаем с депозитами/кэшаутами.
Всем привет меня зовут Сергей когда то давно продовал уже доли здесь
вот шаркскоп на меня http://www.sharkscope.com/#Player-Statistics//networks/PokerStars/players/Fibonachi88
сейчас нет денег в кассе и нет возможности пополнить,поэтому решил продать доли на такой пакет турниров играю вроде неплохо
играть буду по многу турниров за раз,незнаю правда сколько всего времени понадобиться на всю дистанцию,но думаю что небольше недели
сумма для старта 200$ может хватит и меньшей суммы но для запаса лучше брать 200$
переводы делать на мой ник на покерстарс Fibonachi88 минимум 10% - 20$
себе беру 25% от профита остальное беккерам
играть начну как собереться нужная сумма
Забронировал 25% в предложении 4.5 180 МАКС 100 турниров.
Можешь до 200 игр расширить?
если это как то повлияет на активнисть продаж то могу,но тогда одно условие если профит превысит 500$,то мне откат 35% это если я буду играть 200игр а если за 100 игр профит превысит 500 то мне 25% как и было.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
вот шаркскоп на меня http://www.sharkscope.com/#Player-Statistics//networks/PokerStars/players/Fibonachi88
сейчас нет денег в кассе и нет возможности пополнить,поэтому решил продать доли на такой пакет турниров играю вроде неплохо
играть буду по многу турниров за раз,незнаю правда сколько всего времени понадобиться на всю дистанцию,но думаю что небольше недели
сумма для старта 200$ может хватит и меньшей суммы но для запаса лучше брать 200$
переводы делать на мой ник на покерстарс Fibonachi88 минимум 10% - 20$
себе беру 25% от профита остальное беккерам
играть начну как собереться нужная сумма